допустим смотри, у человека проблемная кожа.. то есть время от времени выходят прыщи и бывают мощные высыпания, и вот допустим питание (определенные продукты) или же алкоголь с сигаретами, или тупо недосып.. могут очень сильно усугубить ситуацию, добавить сложности воспалениям Например вместо папул начнут выходить узлы, притом в самых неожиданых местах, а если поставить человека в нормальный режим его УБ конечно не пропадет навсегда но такой сложности уже небудет как УЗЛЫ или невероятно болючие высыпания. Если есть предраположеность к УБ очень многое может ухудшить ситуацию, начиная от неправильного ухода за кожей завершая режимом дня.. я об этом хочу сказать, потоум что у самого меня началось все с мелких прыщиков, а закончилось ужасом (узлами по всему лицу) И вот щас когда я пропил витамин,подобрал себе нормальный уход за кожей, начал нормально питаться (конечно без фанатизма типа одни лишь овощи) просто ем 3 раза в день без всяких майонезов шоколада и ТАБАСКО и ситуация на лице стала в миллионы раз лучше, так же я прекратил тревожить воспаления (давить их)
Или же ты хочешь сказать что если у человека угревая болезнь то только гармоны влияют на состояние кожи и прыщей? лично я в это не верю и никогда не поверю
|