В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
[Девушкам] Если УБ от гормонов..., ...но не хочется пить таблетки
Я для себя решила, что у меня проблема в гормонах. потому что перед красными днями у меня на лице атас наступает. Но я не хочу пить Ярину, Диане и другие таблетки, потому что существует эффект отмены разззз, да и вены у меня место проблемное. Роа в таких случаях будет малоэффективным средством, поэтому вопрос Чем можно заменить таблетки? От себя скажу, что я пила полгода Циклодинон+Ременс, и мне помогло, проблема перед месячными ушла. Потом я (дура) испугалась и бросила, все вернулось на круги своя. Еще я слышала, что можно пить крапиву каждый вечер, но, говорят это сильная нагрузка на печень (почки?) и нужно пить дополнительно поддерживающие препараты, а то загнется. Еще слышала про боровую траву какую-то, что для выравнивания гормонального фона это пойдет, но не уверена, что поможет при прыщах. Хотя эти две вещи взаимосвязаны и помочь должно. Ваши предложения? Подчеркиваю, я хочу обойтись без гормональных таблеток
я же совсем забыла про эффект отмены ОК!!! пережив только недавно обострение от дифферина, как-то не очень хочется снова, как бы не было еще хуже!!! хотя про эффект отмены я узнала только на этом форуме, вчера еще немного страшилок почитала уже на другом... врачи противоречат друг другу... а я в растерянности... ОК меня устраивают, может черт с ними с яичниками, пусть себе и дальше остаются мультифолликулярными... зато сейчас у меня болей нет, ПМС нет, месячных по 10 дней нет... а то я сейчас КОК брошу и сразу кожа станет жирная, волосы выпадут, прыщи вылезут, цикл станет нерегулярным... врачам не доверяю... не смогла заставить себя в пятницу сходить на прием... продинамила...
Активист
Из: Москва
Цитата(СтараяЧерепаха @ 8 Nov 2009, 12:33 )
я же совсем забыла про эффект отмены ОК!!! пережив только недавно обострение от дифферина, как-то не очень хочется снова, как бы не было еще хуже!!! хотя про эффект отмены я узнала только на этом форуме, вчера еще немного страшилок почитала уже на другом... врачи противоречат друг другу... а я в растерянности... ОК меня устраивают, может черт с ними с яичниками, пусть себе и дальше остаются мультифолликулярными... зато сейчас у меня болей нет, ПМС нет, месячных по 10 дней нет... а то я сейчас КОК брошу и сразу кожа станет жирная, волосы выпадут, прыщи вылезут, цикл станет нерегулярным... врачам не доверяю... не смогла заставить себя в пятницу сходить на прием... продинамила...
к сожалению, ты сможешь это узнать только опытным путем. никакой врач тебе 100% не скажет, что с тобой будет после отмены.