АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Как закрепить результат?
lohmag
сообщение 11 Oct 2009, 23:19
Сообщение #1

Было умеренное количество прыщей на лице, но довольно выраженное. Попробовал болтушку: Салициловая к-та, левомицин, стрептоцид прыщи полностью прошли. Теперь хочу использовать какое нибудь поддерживающее средство, чтобы они не появились вновь, потому что говорят что бактерии скоро привыкнут к антибиотикам и прыщи снова появятся. Кожа у меня очень жирная, так что высушить ее или повредить препаратами практически невозможно, что можете мне посоветовать?

Сообщение отредактировал lohmag - 11 Oct 2009, 23:20

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
casus
сообщение 12 Oct 2009, 13:51
Сообщение #2

Участник
*
Из: Москва

Кожу повредить легко и удается это любому, кто будет достаточно настойчив в своих действиях.

Советую купить косметику для умывания - очищение пор - это минимум (два раза в день), можно тот же клерасил.
Еще имеет смысл продолжать месяца два хотя бы раз в день использовать болтушку, возможна замена левомицетина на другой антибиотик, например, эритромицин - зависит от продолжительности использования. В принципе, можно обойтись вообще без антибиотика, хотя основной эффект по устранению прыщей наверняка был именно из-за него (если не применялось ничего, кроме указанной болтушки).

Вообще же (по-хорошему) есть смысл купить тот же базирон (или другой бензоилпероксид содержащий крем) и мазать им все возникающие высыпания сразу по их появлении, т.к. их не должно быть много, эффект будет отличный.

P.S.
Эх, когда уже я сам смогу применить эти советы к своему лицу? ))

Сообщение отредактировал casus - 12 Oct 2009, 13:53

Перейти наверх страницы
Nick275
сообщение 12 Nov 2009, 16:22
Сообщение #3

Цитата(casus @ 12 Oct 2009, 13:51 ) *
P.S.
Эх, когда уже я сам смогу применить эти советы к своему лицу? ))

А в чем проблема?

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 11:17

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.