(( настроение хуже не куда!! На лице - кошмар! Бедные мы девченки, а! Я всю жизнь считала себя симпатичной, а тут после очередного цветника вообще разочаровалась в себе (( Как жить? Ко мне скоро парень из командировки приедет, а я его буду в паранже встречать. Мне 21. С угрями мучаюсь лет с 14. Все перемазала, что только можно. Пила очень много таблеток всяких, антибиотиков и тд. НИчего явно не помогает. Если и есть улучшения- максимум на неделю, и то Летом )) про зиму я вообще молчу ( Единственным выходом, кроме Роаккутана(который я боюсь принимать) был и есть - Гормоны. Вот уже 9 месяцев как, срок приличный, пью Жанин. Назначила Гинеколог. Но как я почитала- от него эффекта антипрыщавого вообще мало, тогда спрашивается, какого черта мне его назначили? Вот что значат ВРачи. Хочу сходить еще к одному гинекологу. Может сменить стоит на Диану- 35, например? хотя, не знаю уже что и делать (( Девчонки, скажите, а можно сразу после тех начать пить эти, или нужен перерыв? А то до консультации еще жить и жить , а мне интересно узнать!
|