Цитата(KisKis @ 17 Nov 2009, 12:43 )

(( настроение хуже не куда!! На лице - кошмар! Бедные мы девченки, а! Я всю жизнь считала себя симпатичной, а тут после очередного цветника вообще разочаровалась в себе (( Как жить? Ко мне скоро парень из командировки приедет, а я его буду в паранже встречать. Мне 21. С угрями мучаюсь лет с 14. Все перемазала, что только можно. Пила очень много таблеток всяких, антибиотиков и тд. НИчего явно не помогает. Если и есть улучшения- максимум на неделю, и то Летом )) про зиму я вообще молчу (
Единственным выходом, кроме Роаккутана(который я боюсь принимать) был и есть - Гормоны. Вот уже 9 месяцев как, срок приличный, пью Жанин. Назначила Гинеколог. Но как я почитала- от него эффекта антипрыщавого вообще мало, тогда спрашивается, какого черта мне его назначили?
Вот что значат ВРачи. Хочу сходить еще к одному гинекологу. Может сменить стоит на Диану- 35, например? хотя, не знаю уже что и делать ((
Девчонки, скажите, а можно сразу после тех начать пить эти, или нужен перерыв? А то до консультации еще жить и жить , а мне интересно узнать!
ну менять тогда, да..
может стоит врача еще сменить?
потому что самой на что-то переходить это не очень хорошо...
я уже здесь где-то писала,я принимаю Джес и мне помогает(ну потому чт он специально от акме), но мне только про него говорили. про другие ОК я не знаю. я еще рада. что он микродозированный.
у меня гинеколог тетя, мы с ней в отличных отношениях, так что по поводу врача я даже не знаю что вам посоветовать, тетю вам в гинекологи!!)) или тут уж скорее в дерматологи!)) но здоровье надо свое беречь и сомнительным людям себя лечить не давать