Недорогие средства тоже бывают очень хорошие) И я некоторые для себя присмотрела , пользуюсь очень давно и не собираюсь расставаться)) Из уходовой косметики: Himalaya Herbals Очищающая грязевая маска -щипит, подсушивает, но кожа потом матовая, чистая, однородного цвета. Himalaya Herbals Антибактериальная маска для лица- ниче не щипит, но кожа потом приятная. плюс мне нравится что она такая как песочек и когда смываешь типа дополнительного скрабика получается) Обе маски мой маст хэв в ванне на все времена!!!! при регулярном использовании кожа стала намного лучше, намного чище, прыщи появляются только при кд или если я не ночую дома пару дней)) Это при том что осенью-зимой у меня часто обострение. Чистая линия очищающий скраб жесткий очень , здорово очищает, маски после него очень глубоко проникают в кожу и очень хорошо действуют, кожа прям светится после него, если есть воспаления то пользоваться нельзя и для чувствительной кожи тоже противопоказан. Крем для лица с эффектом загара Dove Summer Glow у меня жирная кожа, но мне он подошел) конечно он не для постоянного использования, но если намечается какое то мероприятие я пользуюсь им в течении недельки примерно и личико становится приятно загорелым, равномерным, прыщи не вызывает это уж точно) Пятнами не сходит. Главное не забывать мазать не только лицо но и шею и декольте им чтобы выглядело естесственно).
Из декоративки:
Бактерицидный карандаш Bell с маслом чайного дерева - он зелёный, мягкий, легко наносится и растушевывается, отлично маскирует красные пятнышки от прыщиков. Конечно не один он а в сочетании с тональным кремом или пудрой) Очищающая антибактериальная компактная пудра Manhattan Clearface - матирует, лежит ровненько, мягкая, правда если на лице есть шелушения конечно подчеркнёт как и любая другая пудра)
Ну из недорогих вроде бы всё что порадовало)
|