У меня многое ГринМама. Хотя бы не жалко денег, если что.
Пилинг для лица с овсянкой и малиной для очень чувствительной кожи - очень мягкий, но им тоже оченьредко пользуюсь.
Крем для век - мне просто увлажнение нужно, поэтому довольна. Правда, он какой-то нескончаемый (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Очень понравился крем для рук "Денис Озорнин" (с шёлком, кажется...) - лучшее для меня из всего, что пробовала. Единственный минус - большая упаковка. Я иногда крем с собой беру - жаль, его нет в миниатюре (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Крем для лица с витамином F - один из немногих подошедших кремов. Увлажняет, лицо почти не печёт и покраснения меньше становятся. Но сейчас ищу что-нибудь поплотнее, на зиму...
Гель для умывания с брусникой и ромашкой - отличный, экономичный. Но смутила надпись "с омолаживающим эффектом". Решила всё-таки сменить на время хотя бы.
Ещё пара средств этой фирмы лежит, но пока не пользуюсь регулярно - ничего не могу сказать.
Крема Боро - моё спасение. Люблю антисептический (БороСупер) и в зелёной упаковке (БороКэр), кажется. Использую как ночной крем. Первый - иногда в качестве дневного идёт. Он впитывается хорошо и блескана моей коже почти не оставляет.