Мне 27 лет. Сейчас моя схема выглядит так. Утро - Вода Себиум Н2О, нормализирующий бальзам Janssen Pure Secrets. Под глаза Matis Reponse YEUX. Сейчас желания наносить декоративку нет, но когда возникает желание - Givenchy Acti'mine база под макияж с спф 15 на покраснения (зеленая), пудра компактная Chanel Mat lUMIERE (наношу большой кистью), румяна Chanel (розовые - очень освежает), тушь (либо chanel INIMITABLE черная, либо Estee lauder double wear коричневая), блески для губ Dior (накупила в дьюти фри мини блесков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Вечер - Мусс Себиум, Вода Себиум Н2О, нормализирующий бальзам Janssen Pure Secrets, под глаза Matis Reponse YEUX. Иногда: маску с глиной и витамином F (Green Mama), Ежедневный скраб Neutrogena, литофитомаски из Секрета красоты - сужение пор коррекция деффектов и витаминная. Вот хочу прикупить еще литокомплекса.
мне 23 года начало дня: 1)Очищающий гель Comodex израильской марки профессиональной косметики Christina 2)Dialy microexfoliant лаборатории Dermalogica - гениальное средство прдставляющее собой пудру которой нужно буквально чуууууть-чуть, растереть между мокрыми руками - в результате у вас нежнейшая пена, после применения такое ощущение что кожа абсолютно обновлена(только один раз в день) 3)Либо мециловая вода Себиум Биодерма, либо лосьон той же израильской фирмы из серии Comodex, либо(что в последнее время немножко часто и я есть немножко плакать по этому поводу) перекись водорода. Только пожалуйста без криков "как?" "пересущить же можно!" и тп видимо моя кожа за эти несколько лет борьбы настолько привыкла к разным средствам что перекись водорода ее превосходно отрезвляет, да есть небольшая сухость - но когда я вижу что все эти сволочи подсыхают я готов использовать что угодно. 4)Янсеновский крем Пьюр Сикретс(по мне так немного жирноват, мне больше нравилось действие Виши Нормадерм ПроМат,да и вообще крема у Виши все-таки хорошие кто бы что не говорил) воть вечер: 1)Очищающий гель Comodex израильской марки профессиональной косметики Christina 2)Томатная маска из серии Comodex - хорошая вроде, либо маску Иммуно Жернетик, либо маски Клиник, Биотерм, Лаш, грязь мертвого моря либо глина, или вообще ничего - отдых так сказать все смотрю по состоянию кожи и соответственно применяю средства 3)Либо тритмент лосьон Comodex либо моя любимая перекись(((( 4)Янсен Пьюр Сикретс вот такие пироги
если надо выходить в свет, то: умываюсь, крем, пудра максфактор(сколько я пеерпробовал из декоративной косметики - лучше и правда не видел, конечно все индивидуально, но только эта пудра ложится идеально и не дорогая, еще иногда использую минеральную Виши, но она быстро блестеть начинает), как только нанес пудру - бегом к холодильнику - брызгаю термальную воду чтобы все это превратилось в единую устойчивую пленку и бегу на улицу, но лучше если есть возможность, подождать полчаса чтобы это все хорошо легло на кожу. УФФ.
а теперь краткий список того что на мне работает, а что нет(может кому поможет) Работает: 1) Крема Виши из серии Нормадерм(все остальное из серии не пашет, особенно надо мной издевается тоник - ложится липкой пленкой - буэээ) и локальный корректор 2) Мецилярный раствор Биодерма(еще из сери Себиум рабоает гель для умывания хорошо, крема на троечку) 3) Биотерм Гидрадетокс крем для умывания - хороший 4) Гель для умывания Эффаклар Ла Рош Позе(но только он) 5) Волшебно действует термальная вода Урияж(видимо потому что в ней много соли) - если на ночь хорошенько обрызгать лицо, дать высохнуть а потом лечь спать - утром все заметно спокойнее 6) Серия Дермалоджика для проблемной и жирной кожи - супер, но жесть как дорого 7) Шисейдо гомаж мужской 8) Клиник серия Антиблемиш все, кроме крема(особенно лосьон) 9) Маска Клоранс Пьюр, Клиник Антиблемиш и СОС, Биотерм Порредусер, Лаш Магнаминти и спрей на основе грейпфрута, че-то больше ничего не вспомню)
Не работает: 1) Зинерит 2) Эксфолиак 3) Эффаклар серия(кроме геля для умывания) 4) Урияж вся серия 5) Дюкре гель просто ужас что творит((( 6) Гель для умывания Виши - такое ощущение что совсем не умывался(хотя если умыться 5 раз...) 7) Крем Клиник антиблемиш(через 10 минут или сразу начинаю блестеть как новогодняя елка, мажу в меру) 8) Скинорен 9) Тоник Гарньер для проблемной кожи так же как и Виши - лежит пленкой
это все индивидуально для меня вот спасибо за внимание)))
Dialy microexfoliant лаборатории Dermalogica - гениальное средство прдставляющее собой пудру которой нужно буквально чуууууть-чуть, растереть между мокрыми руками - в результате у вас нежнейшая пена, после применения такое ощущение что кожа абсолютно обновлена(только один раз в день)