Участник
Ребят, прочитал уже довольно-таки много на этом форуме. И пришел к выводу, что можно смело идти в аптеку и покупать любое средство. И руководствоваться методом "не помогло это так поможет другое". Или я не прав? Просто одни вот допустим пишут здесь, что Клерасил, Clean and Clear полная туфта, а другие пишут что очень хорошая это штука. Одним помогает, другим нет. Т.е. выходит всё сугубо индивидуально? И надо гготовиться к тому, что придется потратить кучу денег на подбор средств?
Сообщение отредактировал Halls - 15 Oct 2009, 07:24
Я бы поставила вопрос по-другому: а стоит ли вообще покупать косметику в России?
А почему нет? Лечебная косметика, продаваемая в наших аптеках, производится во Франции (по большей части), т.е. она идентична той, которую продают непосредственно на родине ее изготовления )
Цитата
"А я вот покупала то-то и то-то за границей, так качество не сравнить с российским".
У меня есть пара средств, купленных в Америке, но никакими чудесными качествами они не обладают )
ShoKK, если ты заметил, я там смайл ржачный поставила. Просто прикольнулась. Я совершенно не считаю, что не стоит покупать иностранную косметику в России, просто очень часто слышу: "А вот там-то, а вот сям-то, а вот это, а вот то. Да как можно в России вообще покупать иностранку?" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Некоторых людей не переубедить в том, что в России не так все плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот ты не заметил разницы, а они выискивают изъяны))) Однако даже по ТВ показывают передачи, в которых рассказывают о том, что для России выпускают специальные партии, в продукции которых полезных веществ значительно меньше. Эх... Кто-то нас дурит точно: либо производители, либо телевизионщики. Мне, например, привозили парфюм, купленный в Дьюти фри, так вот я тоже не заметила разницы между ним и тем же самым парфюмом, потом купленным в Летуале.
Мне, например, привозили парфюм, купленный в Дьюти фри, так вот я тоже не заметила разницы между ним и тем же самым парфюмом, потом купленным в Летуале.
Можно я тоже вмешаюсь в вашу дискуссию? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это как повезет. Но иногда действительно разница есть. Я вот один раз купила свой любимы парфюм в Л'Этуале и он был не совсем такой, какой должен быть. Я покупаю его постоянно и прекрасно знаю этот запах. Еще был случай с тушью Ив Сен Лоран. Когда покупаю в дьюти фри эту тушь, то она просто замечательная, одна из лучших. А пару раз пробовала купить в Л'Этуале...ну такое г... И мама моя заметила разницу...и в интернете многие про это пишут. Я конечно не хочу сказать, что в России нельзя ничего покупать. Вовсе нет. Но то, что подделки и товар низкого качества встречаются, это абсолютно точно.
ShoKK, мне проще каждый раз делать пометки: *шучу*, *иронизирую*, *ехидничаю*))) Я люблю определенный вид смайликов - желтых колобков, а они даже с гневными физиономиями выглядят мило, на мой взгляд))) А вот интересно, а если бы эти два средства, купленные тобой в США, продавались у нас, они бы тебе так же понравились?) Я понимаю, что вопрос риторический, можешь не отвечать))) Короче, мы с тобой хоть в этом вопросе (еще раз пропишу его: иностранную косметику можно покупать и в России, не боясь при этом, что она поддельная) пришли к обоюдному мнению? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)