Для тех кто не увидит первую ссылку цитатну:
Цитата
Натуральная Жизнь
Задумка этого портала родилась, когда ещё мой муж был жив. Этой осенью, когда его не стало, мне пришлось воплощать задумку в жизнь уже самой. Так получилось, что красивая идея теперь должна заодно и кормить мою семью. И, всё же, на первом месте для меня - философия проекта.
На сайте мы разместили регулярно обновляющийся раздел статей о естественных родах, натуральной медицине, жизни без химии в городе и за городом, о естественных методах воспитания детей, здоровом питании и многом другом. Практически все статьи пишутся эксклюзивно для "Натуральной жизни" специалистами.
На сайте также можно получить бесплатную консультацию косметолога (мою ), по желанию - подобрать средства по уходу за кожей, волосами, ногтями и т.д. с помощью профессионала (меня ). И не забудьте о натуральных косметических средствах для Ваших малышей! Долой нефтехимию и дерматит .
В русском и иноязычном интернете существует немало сайтов, посвящённых теме естественного образа жизни, натуральному питанию, быту без химии и т.д. Однако до сих пор не существовало ни одного сайта, который бы объединял все эти аспекты природного, традиционного человеческого бытия. Теперь такой сайт есть, это – Натуральная Жизнь.
Именно сюда будет стекаться самая свежая информация обо всех исследованиях и открытиях в мире естественной медицины, здесь будут регулярно публиковаться не только эксклюзивные, специально для «Натуральной Жизни» написанные статьи, но и подборки рецептов. Наконец, именно здесь будут собраны товары, позволяющие вести максимально здоровый, естественный образ жизни – без химии, медикаментов.
Большинство магазинов, продавая так называемую органическую косметику, скрывают химические ингредиенты в составе, указывая состав не полностью или вовсе не указывая его. Мы представляем открыто все ингредиенты наших продуктов и отдельно приглашаем ознакомиться с их местонахождением в природе.
Поэтому товары в нашем магазине будут появляться постепенно. Мы не ставим своей целью создать очередной интернет-рынок, заполненный всевозможной продукцией, на 90% лишь имитирующей продукт без химии. Наша задача – представить средства для натуральной жизни, в которых ни вы, ни мы, ни компетентное научное сообщество ни будет сомневаться, что продукт является натуральным.
Забудьте о брожении в поисковых системах и прыжках с портала на портал – базарный день закончен, сбор статей и книг по крупице отовсюду завершён. «Натуральная Жизнь» – единая библиотека и магазин.