подскажите пожайлуста где можно пройти обследование для определения причины угревой сыпи?
дело в том что я была у врача и он мне назначил кучу разных процедур, сдать кровь на гармоны, на биохимию и еще на что-то, кал на дисбактериоз, и многие другие процедуры. В платном центре эти анализы сдавать дорого, у меня просто нет таких денег. Может кто знает, в обычной поликлинике такое возможно? или посовтуйте медецинский центр где цены не очень высокие.
Участник
Серьезно подошла к проблеме, только когда уже совсем стало плохо и на лице не осталось ни сантиметрика чистой кожи. Чтобы без точек или угрей. Сделала все анализи в своей поликтилинике. Не заплатила ни копейки. Ждать пришлось правда две недели, но за две недели ничего не меняется. А вот на враче не экономили. По результатам у меня гормональный фон нарушен. Слишком много мужских гормонов. Направили к гинеколоку-эндокринологу. Но они все как сговорились и одну песню поют про гормональные-противозачаточные. Тоже мне панацея!! Противопоказаний больше, чем показаний. Но все в один голос: "Ну мы вам пропишем несильное лекарство". Нет!!! Ставить все на карту, чтобы потом каскадом всякие сюрпризы повалились... Страшно. Обидно, что теперь гормонами всех лечат. Наверное, это проще всего. Я сейчас очень переживаю, так как причину выяснили, если это еще не на фоне чего-то, конечно, но лечение мне никак не нравится. Буду искать альтернативу гормонам...
Серьезно подошла к проблеме, только когда уже совсем стало плохо и на лице не осталось ни сантиметрика чистой кожи. Чтобы без точек или угрей. Сделала все анализи в своей поликтилинике. Не заплатила ни копейки. Ждать пришлось правда две недели, но за две недели ничего не меняется. А вот на враче не экономили. По результатам у меня гормональный фон нарушен. Слишком много мужских гормонов. Направили к гинеколоку-эндокринологу. Но они все как сговорились и одну песню поют про гормональные-противозачаточные. Тоже мне панацея!! Противопоказаний больше, чем показаний. Но все в один голос: "Ну мы вам пропишем несильное лекарство". Нет!!! Ставить все на карту, чтобы потом каскадом всякие сюрпризы повалились... Страшно. Обидно, что теперь гормонами всех лечат. Наверное, это проще всего. Я сейчас очень переживаю, так как причину выяснили, если это еще не на фоне чего-то, конечно, но лечение мне никак не нравится. Буду искать альтернативу гормонам...
У меня тоже мужские повышены-назначили Дексаметазон,я прочитала этот препарат:да,дейсвтительно мужские гормоны понизятся после его приема при условии,что пациент выживет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А при таком огромнейшем списке побочек мне кажется это маловероятно.Я не смогла заставить себя пить эти таблетки,подозреваю,что если они и вылечат одно,то однозначно покалечат много чего другого.Я никогда еще не видела такого жуткого описания к препарату,мне от прочтения анотации чуть плохо не стало.И самое удивительное,что перед тем как его назначить пациента должны много на что обследовать,чтобы убедиться,что можно применять этот препарат-мне же не было назначено никаких анализов.