Мне 27 лет. Сейчас моя схема выглядит так. Утро - Вода Себиум Н2О, нормализирующий бальзам Janssen Pure Secrets. Под глаза Matis Reponse YEUX. Сейчас желания наносить декоративку нет, но когда возникает желание - Givenchy Acti'mine база под макияж с спф 15 на покраснения (зеленая), пудра компактная Chanel Mat lUMIERE (наношу большой кистью), румяна Chanel (розовые - очень освежает), тушь (либо chanel INIMITABLE черная, либо Estee lauder double wear коричневая), блески для губ Dior (накупила в дьюти фри мини блесков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Вечер - Мусс Себиум, Вода Себиум Н2О, нормализирующий бальзам Janssen Pure Secrets, под глаза Matis Reponse YEUX. Иногда: маску с глиной и витамином F (Green Mama), Ежедневный скраб Neutrogena, литофитомаски из Секрета красоты - сужение пор коррекция деффектов и витаминная. Вот хочу прикупить еще литокомплекса.
У меня как таковой определенной схемы нет, всегда что-то меняется, ну примерно так: Утро: 1. Умываюсь с Клин & Клиар(быстрый эффект). 2. Наношу метрогил, или матирующий крем от Виши 3. Макияж+Дрим мат мусс на лицо и сверху румяна
Вечер: 1. Протираю все лицо губкой с отваром трав 2. Наношу лосьен экфолиаковский(не всегда) 3. Умываюсь с гелем(как утром) 4. Наношу скинорен
Ну и время от времени разнообразные маски, у меня их просто немеренное количество(Грин мама с подорожником, Кора-фруктовая и грязевая, Орифлейм-увлажняющая и успокаивающая, и т.д.; иногда собственного производства) Еще иногда точечно наношу Биодерма Себиум АИ(почти кончился уже). А вообще у меня столько разных скляночек стоит, что и не упомнить уже(как-то писала об этом в дневнике, что я какой то маньяк по космето-кремологии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -какое слово)))
Вечер: 1. Протираю все лицо губкой с отваром трав 2. Наношу лосьен экфолиаковский(не всегда) 3. Умываюсь с гелем(как утром) 4. Наношу скинорен
Ириш, у меня к тебе по поводу твоего вечернего ухода возник вопрос. Почему умывание на 3-ем месте??? Ты же отваром трав всю косметику с лица не снимешь. И зачем эксфолиаковский лосьон смываешь гелем? Или ты не по порядку написала или я что-то не догоняю (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Ириш, у меня к тебе по поводу твоего вечернего ухода возник вопрос. Почему умывание на 3-ем месте??? Ты же отваром трав всю косметику с лица не снимешь. И зачем эксфолиаковский лосьон смываешь гелем? Или ты не по порядку написала или я что-то не догоняю (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Ну я так не всегда делаю. Вообще тоналкой я не пользуюсь,только пудрой. Хотя конечно все-равно кожа загрязняется за день, но думаю протирая лицо - большую часть я удаляю. Потом лосьен, только потому, что мне его некуда впихнуть больше, а просто так, чтобы он стоял я не хочу. А смываю его через несколько часов, а гелем - потому как все-равно умыться надо основательно. И скинорен на чистое лицо, вот. А ты считаешь, что не правильно, да?
Ну я так не всегда делаю. Вообще тоналкой я не пользуюсь,только пудрой. Хотя конечно все-равно кожа загрязняется за день, но думаю протирая лицо - большую часть я удаляю. Потом лосьен, только потому, что мне его некуда впихнуть больше, а просто так, чтобы он стоял я не хочу. А смываю его через несколько часов, а гелем - потому как все-равно умыться надо основательно. И скинорен на чистое лицо, вот. А ты считаешь, что не правильно, да?
А может тебе скинорен на утро перенести? Он матирует здорово, а лосьон на вечер не смывая? Смотри вот так: Утро: 1. Умывание с Клин & Клиар(быстрый эффект). 2. Скинорен 3. Макияж+Дрим мат мусс на лицо и сверху румяна Вечер: 1. Клин & Клиар(быстрый эффект). 2. Отвар трав через некоторое время, например через час 3. Лосьен экфолиаковский (всегда) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал alf27 - 15 Dec 2009, 11:12