Цитата(СтараяЧерепаха @ 19 Dec 2009, 14:02 )

а где пордается кефирный гриб? и как им "пользоваться"?
я даже не знаю,где он продается,сама у знакомой взяла.А пользоваться им легко:кладешь его в баночку и заливаешь молочком(где-то пол-литра),даешь ему постоять сутки,потом вынимаешь сам гриб(он похож на слипшиеся рисинки),моешь его холодной водой,кефир процеживаешь ч/з сито в кружку или банку,мытый грибок кладешь в чистую банку,(мыть можно банку в теплой воде,но без всяких там фэри,тока водой)и опять заливаешь молокомкомнатной температуры.пить его надо где-то 400мл в день.посмотри в инете,мож где в своем городе его отроешь (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)