не все адекватно воспринимают свои брови, мне всегда говорят, что у меня красивые бровки, а я всегда наровлю что-то с ними сделать... но в последние годы я успокоилась, просто иногда навещаю мастера по бровям... когда хожу красить ресницы, заодно услышу, что у меня все в порядке "ненадо ничего делать, ни красить ни наращивать" и успокаиваюсь быстро))
перед тем как что-нибудь захотеть, советую проконсультироватся у мастера непосредственно, а перед тем как что-нибудь сделать убедится на наличие рук у мастера, пальцев, необходимого оборудования и вариантов выбора и главное увидеть его работу на фотках хотябы... (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мой мастер-визажист, профессионально может загримировать и откоректировать кого угодно... так вот она мне сказала, что на самом деле показания к настоящему постоянному татуажу встречается очень редко.... она старается избегать случаев когда это возможно... потому что даже опытный визажист может переборщить с краской или контуром... короче шаг в лево, шаг в право и получаются "комичные брови", лицо становится похожим на каррикатуру, накрашенное лицо так выглядит красиво, но в повседневной жизни такие брови часто смотртся некрасиво.... поэтому должны быть в наличии и разные цвета для татуажа и опыт большой....