АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Поход к терапевту
cubic
сообщение 5 Jan 2010, 19:42
Сообщение #1

Мне 21 год. Прыщи начались где то в 10ом классе, вначале это были прыщики на лбу, которые проходили через неделю и всё было чистенько. 3 года назад прыщи появилдись на щеках. Я тогда приехала из Венгрии. Желудок ужасно болел, как будто ножом резали..ну..я этому не придала никакого значения. Пошла к косметологу, та мне выписала линекс..я его пропила, походила в течение года на чистки, азот и пилинги, вроде прошло..но потом..опять 25 =(( Сейчас лечусь в мед центре Ретиноиды у Сазыкиной Л.Н. Состояние уже близкое к отчаянию, если честно.
Решила на днях просто пойти взять направление на анализы: на биохимию, гормоны, мочу, кровь общую.
Что же сделал терапевт. Вначале он пропульпировал мне живот, спросил, сколько уже мучаюсь от прыщей, уточнил какого цвета жидкость выходит из прыщиков. Порекомендовал сдавать анализы в период обострения, поскольку когда сдаем так сказать в затишье, то результаты будут нулевые. Сказал также, что месторасположение прыщей зависит от определенных гормонов..По сути у каждого гормона есть свое место на нашем теле. Еще привел в пример случай, к нему обращалась женщина которая мучалась от прыщей 7 лет, решила пойти к аллергологу, сдала все анализы и царапки на аллергены и выяснилось что причины в том, что ей нельзя есть йогрутры..ей просто напросто надо было исключть всего один продукт из рациона. Всего то...Так что, он мне подкинул идею, подсказал, что еще не мешало бы провериться у аллерголога.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Monol1th
сообщение 5 Jan 2010, 20:42
Сообщение #2

Ветеран
Из: Ижевск

аллергия с гнойниками? такое бывает?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 00:21

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.