Мне 27 лет. Сейчас моя схема выглядит так. Утро - Вода Себиум Н2О, нормализирующий бальзам Janssen Pure Secrets. Под глаза Matis Reponse YEUX. Сейчас желания наносить декоративку нет, но когда возникает желание - Givenchy Acti'mine база под макияж с спф 15 на покраснения (зеленая), пудра компактная Chanel Mat lUMIERE (наношу большой кистью), румяна Chanel (розовые - очень освежает), тушь (либо chanel INIMITABLE черная, либо Estee lauder double wear коричневая), блески для губ Dior (накупила в дьюти фри мини блесков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Вечер - Мусс Себиум, Вода Себиум Н2О, нормализирующий бальзам Janssen Pure Secrets, под глаза Matis Reponse YEUX. Иногда: маску с глиной и витамином F (Green Mama), Ежедневный скраб Neutrogena, литофитомаски из Секрета красоты - сужение пор коррекция деффектов и витаминная. Вот хочу прикупить еще литокомплекса.
это да! вообще хотела бы всем посоветовать не перегружать кожу косметикой и лечебными препаратами!нам хочется и тем намазаться, и этим, и кажется что так все скорее заживет и пройдет, но результат как правило обратный...особенно учитывая, что многие не имеют в голове даже четкой схемы лечения и ухода... по моему личному мнению, если у вас нетяжелая степень, стоит выбрать только ОДИН препарат для лечения (тот, который именно вам помогает), и желательно в итоге наносить его ОДИН раз в день, иначе кожа просто убивается...и уход за кожей-попроще, но постоянный и обязательно МЯГКИЙ!
Расскажу о своей ежедневной программе ухода за лицом. Блин, как бы хотелось, как делает большинство мужчин, нифига не делать и не ухаживать за кожей, а вот приходится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну так вот: 1умываюсь пенкой утром и вечером. Либо shiseido, либо clarins. (без ума от их умывалок, покупаю уже не раз) 2протираю лицо тоником без спирта. Мой фаворит, clarins 3как увлажнение использую термальную воду(урьяж), либо когда кожа совсем сохнет - крем(clinique). Вроде всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ко мне можно на ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага, именно она. Та, которая без скрабящих частичек. Ну для начала, она совершенно не сушит мне кожу, приятно пахнет, оооочень экономичная! Я бутылочку примерно месяцев 7 юзал, признаться даже поднадоела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и хорошо очищает, ощущение свежей кожи меня долго не покидает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а Вы ей не пользовались?
ко мне можно на ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага, именно она. Та, которая без скрабящих частичек. Ну для начала, она совершенно не сушит мне кожу, приятно пахнет, оооочень экономичная! Я бутылочку примерно месяцев 7 юзал, признаться даже поднадоела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и хорошо очищает, ощущение свежей кожи меня долго не покидает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а Вы ей не пользовались?
Ко мне тоже можно на ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я пользовалась Deep Cleansing Foam, в теме Shiseido Pureness я описывала впечатления от ухода из этой серии (у меня были пенка, тоник и крем). Пенка невероятно экономичная. Насчет отдушки: я бы не сказала, что она приятная) У меня, например, Матт тач от Люмене кожу не сушит, а стоит на порядок дешевле) Ничего особенного в этом уходе для себя не нашла, поэтому и заинтересовалась положительным отзывом)
Ко мне тоже можно на ты Я пользовалась Deep Cleansing Foam, в теме Shiseido Pureness я описывала впечатления от ухода из этой серии (у меня были пенка, тоник и крем). Пенка невероятно экономичная. Насчет отдушки: я бы не сказала, что она приятная) У меня, например, Матт тач от Люмене кожу не сушит, а стоит на порядок дешевле) Ничего особенного в этом уходе для себя не нашла, поэтому и заинтересовалась положительным отзывом)