Цитата(RussoTuristo @ 9 Jan 2010, 00:35 )

Сорри, что долго не заходил. Да, у меня был месяц Хемомицина, а потом Юнидокса немного. Но это меня даже не спасло от появления узлов и я сказал "хватит год эксперименты ставить".
Я вот тоже уже забыл о том, что такое жирная кожа. Но не будем пессимистами (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Кстати до сих пор образуются пятнышки от свежих воспалений, причем не просто пятнышки, а натуральные пятна... Жесть ((( Как думаешь, что-нить может реально подавлять такую "свежую пигментацию"? Криво выразился, но я думаю, что ты поняла (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
То, что со "старой пигментацией" бороться рано (и дома почти бессмысленно) и ежу понятно. А вот свежие напрягают малость...
Со свежей даже не знаю, у меня сложилось такое ощущение, что с ней сражаться - только хуже делать))) Потерпи, потом все оптом уберешь)
О себе.. В общем у меня все плохо. Был эксперимент - не бегаю к косметологу и смотрю на результат. Результат хреновый. Вывод - лечение дерматолога не помогает(( Че делать не знаю даже... Еще раз антибиотики я не потяну точно, да и толку было мало.. Записалась к косметологу на воскресенье))))
Как думаешь, есть смысл еще раз ехать к панарину? сможет назначить что-нибудь неантибиотиковое, как у тебя о нем ощущение сложилось?
Или пролечить сначала гормоны? Я в полной растерянности...
Сообщение отредактировал Бесс - 8 Jan 2010, 23:45