Цитата(RussoTuristo @ 9 Jan 2010, 15:51 )

У меня о нем ощущение хорошее сложилось...
Думаю, если так ему и скажешь ("Назначьте мне не антибиотики"), то он постарается назначить максимально эффективное, исходя из своего опыта и твоих желаний/возможностей. Впрочем, так все врачи должны делать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И еще - если у тебя узлов нет, то он точно сможет назначит эффективное не из антибиотиков внутрь. По-крайней мере мне он говорил, что к антибиотикам внутрь в 90% случаев прибегает только если есть узлы.
Но в то же время думаю, что гормоны надо лечить... Хотя опять же - одно другому разве мешает?
Зачем на вос. записалась - с понедельника же потепление, а в выходные ппц на улице =(
И о себе. Меня больше всего беспокоит вот что - а если после курса Роа угри/прыщи будут появляться все равно, пусть и в меньшем количестве? Они ведь будут оставлять после себя пятна, и что тогда? Регулярно придется делать пилинги? (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Ну это, конечно, один из самых плохих вариантов, но тем не менее...
Спасибо, попробую, как потеплеет)))) Тащиться сейчас из академа к нему - самоубийство...) Узлы есть, не было б - я б вообще не парилась (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif) Просто фраза запомнилась, что со мной без антибиотиков не обойдемся. Вот и задумалась - мож поменять просто наружний антибиотик, что тут еще можно сделать, эритромицин похоже меня уже не берет(
Про гормоны - да, одно другому мешает, мне сейчас с лечением практически ничего нельзя внутрь из посторонних лекарств, даже витамины строго по расписанию((
Про косметолога - мне пох на погоду, мы в соседних домах живем (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Да я и не планирую ничего зверского, так, мини-чисточку и точечно узлы пропилинговать, в общем в понедельник на люди можно будет показаться)
Про тебя - в общем дословно не вспомню, но роа как и любой ретиноид чет в коже нарушает и она плохо регенирирует, поэтому во время лечения пятен до фига. Когда курс роа пройдет и если все таки что-то продолжит выскакивать - таких пятен уже не будет.
Пилингов не бойся, это абсолютно не страшно. Немного неприятно и все))) Единственное что - попробуй сначала какими-нибудь кремиками противопятнышковыми, потому что пилинги это такая зараза - к ним привыкаешь как к наркотику (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)