По Панарину: у него вроде принцип работы такой, что если есть узлы, то он сразу же подключает антибиотики внутрь. Хотя, конечно, пациент имеет право отказаться, но... тогда тебе результат он не гарантирует, гы )))) Тем не менее я думаю, что он сможет что-нибудь придумать.
Меня больше в пилингах напрягает финансовый вопрос. Не то, что напрягает, но если есть возможность сэкономить эти 10 000 рублей, то почему бы этого не сделать? Можно их в себя же и вложить, например, в зубы ))) А кроме того - это же ждать еще полгода после окончания курса Роа, а потом еще при неповерхностном пилинге (хотя счас неизвестно какой именно нужен будет) сколько ходить с коркой и краснотой? ужас ))
P.S. - Я кстати НГ в Академе отмечал, на Морском. В 3-30 примерно мы пошли кататься на коньках, нашли относительно недалеко от ТЦ какой-то каток (там были два азиата "у кассы", может ты их даже видела...) и чуть покатались. Точнее самые стойкие смогли покататься час ))) Я - меньше ))) Вернулись примерно в 6-00 - 6-30 )))
|