И снова здрасть! Ребяты, мне тут назначили новый вариант лечения, вот такое: 1) Цинктерал по 1 таб 1 раз в сутки 25 дней 2) Аскорутин по 1 таб 2 раза в сутки 25 дней 3) Хемомицин 500мг в день, 3 дня подряд в неделю, 4 недели 4) Скинорен 15% утром, 4 недели 5) Изотрексин вечером, 4 недели 6) Зинерит 2 раза в день на спину, 4 недели
Собственно вопросы: 1) Кто-нибудь лечился по такой схеме? действует? 2) Как можно сражаться с обострением? 3) Каким увлажняющим кремом можно пользоваться утром (думаю кожа усохнет от такого лечения махом, а она и так жирностью не отличается) 4) Совместимо ли такое лечение с ОК (от врача как-то внятного ответа не получила) 5) У меня сейчас умывалка Эксфолиак - с ней прощаться?
И сколько же в среднем стоит однократное повторение этого удовольствия? )
Я пока не выясняла, мне до этого еще дооолго ждать. Спрошу косметолога, когда увижу. Должно быть где то в пределах 2-3 тыр)
Цитата
Не часто... Сессию сдам - буду чаще ))) Я бы их убил за такое ))
Ой боюсь-боюсь)))))) А если серьезно - словиться надо, если конечно в твоих планах нет убийства беззащитной меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я не могла убить.. их было много, бодрых и выспавшихся, а мы одни, вялые и сонные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)