В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
[Девушкам] Если УБ от гормонов..., ...но не хочется пить таблетки
Я для себя решила, что у меня проблема в гормонах. потому что перед красными днями у меня на лице атас наступает. Но я не хочу пить Ярину, Диане и другие таблетки, потому что существует эффект отмены разззз, да и вены у меня место проблемное. Роа в таких случаях будет малоэффективным средством, поэтому вопрос Чем можно заменить таблетки? От себя скажу, что я пила полгода Циклодинон+Ременс, и мне помогло, проблема перед месячными ушла. Потом я (дура) испугалась и бросила, все вернулось на круги своя. Еще я слышала, что можно пить крапиву каждый вечер, но, говорят это сильная нагрузка на печень (почки?) и нужно пить дополнительно поддерживающие препараты, а то загнется. Еще слышала про боровую траву какую-то, что для выравнивания гормонального фона это пойдет, но не уверена, что поможет при прыщах. Хотя эти две вещи взаимосвязаны и помочь должно. Ваши предложения? Подчеркиваю, я хочу обойтись без гормональных таблеток
Участник
Всем привет! Только КОК мне реально помог! А крема и мази не могут ликвидировать причину УБ. И лично мое мнение таково: если уж стоит выбор постоянно пить КОК или всю жизнь мучиться с УБ, то я выбираю первое!
Считаю, что вокруг КОК много мифов и необоснованных опасений. Лично я пью Диане-35 полгода и никаках (ттт) побочных эффектов нет! Кожа с каждым днём всё прекрасней! Просто те, у кого были удачные истории приёма КОК, не будут искать форумы по лечению УБ и делиться своей радостью. Ведь они избавились от проблемы и забыли!
Я всё-таки верю в истории, когда КОК помогли раз и навсегда вылечиться от УБ (даже после их отмены)! Надеюсь...нет УВЕРЕНА, что у меня будет также!
Всем желаю здоровья! Удачи с поиском способа лечения, подходящего именно вам!
Всем привет! Только КОК мне реально помог! А крема и мази не могут ликвидировать причину УБ. И лично мое мнение таково: если уж стоит выбор постоянно пить КОК или всю жизнь мучиться с УБ, то я выбираю первое!
Считаю, что вокруг КОК много мифов и необоснованных опасений. Лично я пью Диане-35 полгода и никаках (ттт) побочных эффектов нет! Кожа с каждым днём всё прекрасней! Просто те, у кого были удачные истории приёма КОК, не будут искать форумы по лечению УБ и делиться своей радостью. Ведь они избавились от проблемы и забыли!
Я всё-таки верю в истории, когда КОК помогли раз и навсегда вылечиться от УБ (даже после их отмены)! Надеюсь...нет УВЕРЕНА, что у меня будет также!
Всем желаю здоровья! Удачи с поиском способа лечения, подходящего именно вам!
слишком много побочек. здоровье дороже. после отмены ОБЫЧНО возвращается. не возвращается в редкх случаях (помогло) или когда выздоровление в силу возраста и др причин наступило