1) Продолжительность и характер акне: 4 года была средняя, потом тяжелая, сейчас 1 прыщик в 2 недели) 2) Нулевой результат: Зинерит, Клирасил 3) Положительный результат: Правильный уход + Базирон, Дифферин, Куриозин 4) Сейчас использую: Куриозин, Розамет 5) Применение Роаккутана, побочные эффекты, результат: не применял. 6) Планирую использовать: Базирон(для профилактики) 7) Нормализовало кожу: Базирон, Профессиональные процедуры(Пилинги, Мезотерапия) 8) Лечение рубцов и пятен: Пилинги: Салициловый, Rose De Mer, Джеснера(Голливудский), Мезотерапия. Сейчас Кожа выглядит потрясающе. 9) Тональный крем, увлажнитель и др.: увлажняющий лосьон для жирной чувствительной кожи Artistry от Amway 10) Питание, витамины: ем все, что хочу. Витаминно-минеральные комплексы не принимаю и никому не рекомендую. 11) Образ жизни: Курю, По праздникам выпиваю, могу иногда просто выпить красного вина, Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю, каждое утро бегаю и делаю зарядку. 12) Консультация у специалиста: Дерматолог, Эндокринолог, Аллерголог, Гастроэнтеролог. 13) Комментарий (советы, опыт, ошибки): НЕ КОМЛЕКСУЙТЕ ИЗ-ЗА ПРЫЩЕЙ!!! У меня 2 года назад кожа была в ужасном состоянии, но девченки на меня западали так, что хоть в штабелях храни. ПОМНИТЕ, ЧТО ВАША КОЖА ВОЛНУЕТ ВАС В 20 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
|