Цитата(клара @ 9 Mar 2009, 00:44 )

Мне врач сказала " кому что дано". Если поры от природы широкие, то они будут засоряться, а потом воспаляться; требуется постоянный уход и т.д., но структуру кожи не изменишь: размер пор не сократишь. В итоге у меня все вычищено уже: от "черных точек я избавилась", воспаления - только при погрешностях в питании, пятен нет. А кожа все равно смотрится не очень: толстая и пористая на носу (самое выдающееся место у меня на лице, между прочим (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) ).
А "идеальная кожа" была у моей одноклассницы - она лет в 13 бросила школу, образ жизни вела соответствующий. Последний раз я видела ее в 17, когда мы с подружками уже были в угрях и прыщах в разной степени: ее лицо выглядело ОСЛЕПИТЕЛЬНО, по другому и не скажешь. Больше такого явления я не встречала в жизни. С тех пор прошло 10 лет.
Да такое бывает. У меня в подруги было ужасное лицо, ни одного живого места. Так её дерматолог вылечила я ещё й завидовала(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) А у меня расширенные поры, не так всё ужасно как раньше, чёрные точки стали серыми (это прирегулярном тщательном уходе) но до идеальной кожи ой как далеко... Но это возможно, были бы деньги такие, а у меня нет такой возможности делать дорогущие пилинги, лазерные шлифовки и т.д. Идеальная кожа стоит ОЧЕНЬ дорого. (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)