В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Какой в моем случае выбрать препарат, базирон, скинорен, куриозин, дифферин...
Перечитал все отзывы в аптеке: одним помогает, другим нет, вот только никто не пишет в отзывах о состоянии своей кожи, типе прыщей - посему и сложно сориентироваться, а учитывая цену препаратов желания экспериментировать не возникает. О себе: прыщей не много, но они большие (ну или средние) и красные. Появляются: кожа воспаляется, причем какого-то очага нет. Надавишь на такой и все - трындец. Через неделю/две появляется возможность только выдавить. Одни под кожей остаются другие пробиваются кой-как. После остаются пятна и углубления. Кожа вроде нормальная, не жирная, хотя есть подкожные беленькие бугорки какие-то, но они меня не беспокоят.
Не знаю какой препарат выбрать (базирон, скинорен, куриозин, дифферин…). Подскажите.
Повторюсь и напишу еще в этом посту, что помогло именно мне:попробовал кое что на свой страх и риск.. вот пример того чего я употребляю :пивные дрожи с серой и пивные дрожи с цинком по 2тб 3 раза в день, пью трихопол 2 тб два раза в день пропил уже 7дн, думаю еще дня 3 и прекратить с ним, а то прочитал много негативного про этот препарат, наружно применяю мазь оксигель аналог базирона Российского, а еще ходил до этого в солярий ну и сейчас продолжаю при приеме лекарств ходить но не чаще чем 1-2 раза в неделю по 7 мин., ребята скажу честно мне данный метод слава богу помогает.(воспаление пропало, гнойнички сошли а те что были созрели и пропали, за неделю краснота сходит заметно но вот только остаются маленькие следы от прыщиков, что с ними делать пока и не знаю, вообще таких результатов еще не было, очень доволен . До этого пользовался Зениритом наверно пол года или даже больше уже и не помню точно, сначала давал улучшение но слабо а потом и вовсе нет. пробовал метрогил вроде или метрогель, но это было еще раньше результата было 0. А еще сейчас стараюсь кушать как можно меньше сладкого. Вот сейчас боюсь перестать этим пользоваться или что будет привыкание, ну таблетки точно перестану пить, а мазь и витамины оставлю посмотрю что будет, вам обязательно отпишусь. Я как понял каждому человеку помогает или то или другое лекарство, просто нужно не лениться и подобрать для себя именно то что нужно ,методом проб и ошибок наверно ну как лично поступил я. А еще забыл сказать ходил в косм салоны на чистки там и жидким азотом обрабатывали и еще болтушки какие-то делали маски тоже были, ребята честно скажу выкинул кучу денег толку не было почти вообще был в шоке, ну может это только мне так не повезло, но в косм. салоны после того не нагой. А не знаю в тему или нет но у меня есть не большая проблемка с предстательной железой то есть воспаление простаты принимаю еще сейчас таблетки против воспаления предстательной железы Белоруский препарат Унопрост может еще это как-то повлияло пью по 1 тб. 1 раз в день курс 30 дн пропил дето дней 10 уже. Ребята если у кого-то есть какие-то мысли по данному вопросу поделитесь пожалуйста буду очень рад, потому как сижу и думаю что именно мне помогло? Я искренне всем вам желаю скорейшего выздоровления!