И так здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Началось всё лет в 14. Причём прыщи начали появляться только там где брился....Тоесть вначале когда усики сбривал то там были, потом начал щёки брить и там пошли( и вот мне 18 лет, переходный возраст думаю уже практически пройдён но проблема остаётся. Ну перейдём непосредственно к делу) В 2009 году решил фотографировать свои проблемы чтоб как говориться видеть эффект
В это время лечился базироном и дифферином и иногда делал маски из бадяги (порошка) Проблемы с девушкой были, из за того что я не мог ходить на свидания с таким лицом...а время шло
И как видно проблема ушла практически на нет, и наконец-то я нормально. Стоит отметить что в это время я находился на даче в большинстве своём, а так живу в Москве. Там я забросил все лекарства, только по вечерам умывался умывалкой ( сорри за туфтологию). Время шло, я отрывался и в сентябре пришлось вернуться в Москву....и тут опять начались высыпания, сначала единичные, потом больше больше .....и в итоге в ноябрю я вот что имел на лице....Да кстати к тому времени я уже месяц как пользовался дифферином+базироном+далацином
тьфу тьфу уходят постепенно, но после этого года остались уже рубцы( и чувствую следующей весной опять такая же фигня будет. Да и сейчас всё далеко до идеального( и даже незнаю что помогает, лекарства или смена сезона....вот так вот( и каждое утро просыпаешься и понимаешь что жизнь то проходит а я отказываю себе во многом из за лица( эххх...ну вот пожалуй моя история) З.Ы если кому-то интересно могу дальше отписываться что да как (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ты просто "замазываешь" внешние симптомы болезни на время,а причина как сидела внутри,так и будет сидеть.Кстати,лучше наслаждайся личной жизнью сейчас,потому что через несколко лет у тебя ее не будет вовсе...
Ты просто "замазываешь" внешние симптомы болезни на время,а причина как сидела внутри,так и будет сидеть.Кстати,лучше наслаждайся личной жизнью сейчас,потому что через несколко лет у тебя ее не будет вовсе...
При условие что я не знаю что внутри не правильно работает, думаю замазывать не повредит....да и ставил много опытов над собой чтобы узнать что внутри....ем мало сладкого и тп.....пока единственное что я знаю о своей УБ это то что летом она совершенно проходит а осенью возвращается(
При условие что я не знаю что внутри не правильно работает, думаю замазывать не повредит....да и ставил много опытов над собой чтобы узнать что внутри....ем мало сладкого и тп.....пока единственное что я знаю о своей УБ это то что летом она совершенно проходит а осенью возвращается(
"Замазывая" болезнь ты усугубляешь ее.У меня была самая тяжелая степень,вначале было как у тебя,но после нескольких лет "замазывания"все перешло в тяжелую.Так что "замазывай"давай дальше...Я бы мог сказать тебе,как я излечился,но я уже однажды писал на этом форуме об этом,и на меня вылили столько грязи,что больше делать этого я не буду.Извини чувак...
Цитата(Авель @ 21 Jan 2010, 18:47 )
"Замазывая" болезнь ты усугубляешь ее.У меня была самая тяжелая степень,вначале было как у тебя,но после нескольких лет "замазывания"все перешло в тяжелую.Так что "замазывай"давай дальше...Я бы мог сказать тебе,как я излечился,но я уже однажды писал на этом форуме об этом,и на меня вылили столько грязи,что больше делать этого я не буду.Извини чувак...
Не комплексуй, я реально не вижу ничего страшного сейчас, все у тебя нормально, к косметологу-дерматологу бы не помешало сходить..попробовать салициловые пилинги...через недельку после него кожа полностью обновляется..т.е попросту сходит, а под ней новая свежая..также косметолог-дерматолог тебе порекомендует, что тебе лучше подходит..возможно оставит какое то одно средство из того чем ты пользуешься и добваит чего то своего..профессионального...можешь попить витамин А, стоит копейки, но для кожи полезен. 1 таблетка в день от 20 до 40 дней с перерывом в 6 месяцев.!!
Не комплексуй, я реально не вижу ничего страшного сейчас, все у тебя нормально, к косметологу-дерматологу бы не помешало сходить..попробовать салициловые пилинги...через недельку после него кожа полностью обновляется..т.е попросту сходит, а под ней новая свежая..также косметолог-дерматолог тебе порекомендует, что тебе лучше подходит..возможно оставит какое то одно средство из того чем ты пользуешься и добваит чего то своего..профессионального...можешь попить витамин А, стоит копейки, но для кожи полезен. 1 таблетка в день от 20 до 40 дней с перерывом в 6 месяцев.!! Удачи!!
Ромашка,вы кому отвечаете-то?Мне это не нужно,у меня чистое лицо.