И так здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Началось всё лет в 14. Причём прыщи начали появляться только там где брился....Тоесть вначале когда усики сбривал то там были, потом начал щёки брить и там пошли( и вот мне 18 лет, переходный возраст думаю уже практически пройдён но проблема остаётся. Ну перейдём непосредственно к делу) В 2009 году решил фотографировать свои проблемы чтоб как говориться видеть эффект
В это время лечился базироном и дифферином и иногда делал маски из бадяги (порошка) Проблемы с девушкой были, из за того что я не мог ходить на свидания с таким лицом...а время шло
И как видно проблема ушла практически на нет, и наконец-то я нормально. Стоит отметить что в это время я находился на даче в большинстве своём, а так живу в Москве. Там я забросил все лекарства, только по вечерам умывался умывалкой ( сорри за туфтологию). Время шло, я отрывался и в сентябре пришлось вернуться в Москву....и тут опять начались высыпания, сначала единичные, потом больше больше .....и в итоге в ноябрю я вот что имел на лице....Да кстати к тому времени я уже месяц как пользовался дифферином+базироном+далацином
тьфу тьфу уходят постепенно, но после этого года остались уже рубцы( и чувствую следующей весной опять такая же фигня будет. Да и сейчас всё далеко до идеального( и даже незнаю что помогает, лекарства или смена сезона....вот так вот( и каждое утро просыпаешься и понимаешь что жизнь то проходит а я отказываю себе во многом из за лица( эххх...ну вот пожалуй моя история) З.Ы если кому-то интересно могу дальше отписываться что да как (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ну думаю Вы выслушивали не от людей которые отписывались в этой теме... Расскажите
Ладно,для тебя исключение чувак.Излечился гомеопатией.Но вся проблема в том,что грамотного гомеопата днем с огнем не сыщешь,вот многие и разочаровываются.А вторая ошибка:все хотят,чтобы прыщи с первых днней лечения пропадали,но вся фишка в том,что при правильном лечении симптомы должны исчезать изнутри наружу,но ни в коем случае не наоборот!!Просто нужно набраться терпения и ждать.Но практически все ждать не хотят,а поэтому выбирают путь "замазывания".
Ладно,для тебя исключение чувак.Излечился гомеопатией.Но вся проблема в том,что грамотного гомеопата днем с огнем не сыщешь,вот многие и разочаровываются.А вторая ошибка:все хотят,чтобы прыщи с первых днней лечения пропадали,но вся фишка в том,что при правильном лечении симптомы должны исчезать изнутри наружу,но ни в коем случае не наоборот!!Просто нужно набраться терпения и ждать.Но практически все ждать не хотят,а поэтому выбирают путь "замазывания".
Вот поэтому Вас и критиковали. Когда рассказываешь свою историю и то, как ты вылечился - не надо критиковать другие методики,тем более научно доказанные и на практике проверенные неоднократно. Я не читала(хотя может и читала) Вашу историю, но могу предположить, что Вы говорили о том, что именно Ваша методика Всем поможет(простите, если ошибаюсь)
Вот поэтому Вас и критиковали. Когда рассказываешь свою историю и то, как ты вылечился - не надо критиковать другие методики,тем более научно доказанные и на практике проверенные неоднократно. Я не читала(хотя может и читала) Вашу историю, но могу предположить, что Вы говорили о том, что именно Ваша методика Всем поможет(простите, если ошибаюсь)
Я не утверждал,что именно моя методика всем поможет(тем более она не моя),я просто рассказал свою историю,вот и все.И вместо того чтобы адекватно к этому отнестись,многие стали кричать,что гомеопатия - это шарлатанство и т.д. и т.п.,а я полный придурок раз такое им советую.Иришка,вы сами логически подумайте:раз у тех,кто здесь зависает,снова и снова наступает рецидив - это значит,что причина не устранена,они просто маскируют внешние проявления болезни на время,а в конечном итоге это лишь усугубляет болезнь(как правило).А мне устранили саму причину прыщей.
Я не утверждал,что именно моя методика всем поможет(тем более она не моя),я просто рассказал свою историю,вот и все.И вместо того чтобы адекватно к этому отнестись,многие стали кричать,что гомеопатия - это шарлатанство и т.д. и т.п.,а я полный придурок раз такое им советую.Иришка,вы сами логически подумайте:раз у тех,кто здесь зависает,снова и снова наступает рецидив - это значит,что причина не устранена,они просто маскируют внешние проявления болезни на время,а в конечном итоге это лишь усугубляет болезнь(как правило).А мне устранили саму причину прыщей.
Ну то, что Вас стали обызвать - не есть хорошо, но так уж тут заведено, что большинство на форуме не один год, и изучали эту проблему со всех сторон. И многие верят только в те препараты, которые научно доказано медициной( в число которых гомеопатия не входит). Рецедивы бывают наверно у всех(даже тех, кто лечился РОА). Вы можете сказать, что после Вашего лечения у Вас не было ни одного прыщика?А вообще, многие тут уже вылечились и зависают потому, что после самих прыщей еще остается много последствий в лице постакне, рубцов и т.д. Многие просто советуют, ау многих тут друзья. Каждый лечится так, как считает нужным.
Сообщение отредактировал ИришКа - 25 Jan 2010, 16:31