И так здравствуйте (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Началось всё лет в 14. Причём прыщи начали появляться только там где брился....Тоесть вначале когда усики сбривал то там были, потом начал щёки брить и там пошли( и вот мне 18 лет, переходный возраст думаю уже практически пройдён но проблема остаётся.
Ну перейдём непосредственно к делу) В 2009 году решил фотографировать свои проблемы чтоб как говориться видеть эффект
В это время лечился базироном и дифферином и иногда делал маски из бадяги (порошка) Проблемы с девушкой были, из за того что я не мог ходить на свидания с таким лицом...а время шло
Время шло...и акне вроде бы отступали, и пятен оставалось всё меньше и меньше...
И как видно проблема ушла практически на нет, и наконец-то я нормально.
Стоит отметить что в это время я находился на даче в большинстве своём, а так живу в Москве. Там я забросил все лекарства, только по вечерам умывался умывалкой ( сорри за туфтологию). Время шло, я отрывался и в сентябре пришлось вернуться в Москву....и тут опять начались высыпания, сначала единичные, потом больше больше .....и в итоге в ноябрю я вот что имел на лице....Да кстати к тому времени я уже месяц как пользовался дифферином+базироном+далацином
личная жизнь опять ушла практически на нет.....лечился лечился, и вот что имею можно сказать сегодня
тьфу тьфу уходят постепенно, но после этого года остались уже рубцы( и чувствую следующей весной опять такая же фигня будет. Да и сейчас всё далеко до идеального( и даже незнаю что помогает, лекарства или смена сезона....вот так вот(
и каждое утро просыпаешься и понимаешь что жизнь то проходит а я отказываю себе во многом из за лица( эххх...ну вот пожалуй моя история)
З.Ы если кому-то интересно могу дальше отписываться что да как (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)