1. Мне очень интересно, врачам специально платят деньги за рекомендацию покупать именно Юнидокс Солютаб, а не Доксициклин.? 1 таблетка Юнидокс Солютаб содержит: доксициклина моногидрат 100 мг (это из инструкции). Стоит препарат из 10 таблеток: ~250р.
Наш отечественный Доксициклин в любой аптеке стоит в районе 10-12 рублей. Получается, разводят народ из-за неграмотности и красивой упаковки на 2500% разницы в цене за один и тот же антибиотик.
2. Почему нельзя антибиотик принимать всю жизнь? Если его принимать во время еды, то какой доказанный вред постоянный прием может нанести желудку и всему организму? Дело в том, что если я (и судя по форуму не только я) принимаю Доксициклин прыщей нет. Стоит он сущие копейки - 30 рублей за 3 пачки, которых хватит на месяц (по 1 капсуле в день). Если прием прекратить, прыщи снова начинают появляться.
3. Если антибиотики все же нельзя принимать всю жизнь, то почему препарат Зинерит все используют годами, когда в нем основное действующее вещество это антибиотик Эритромицин? Не стыкуется...
|