В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Раздел Аптека теперь работает вовсю! Готовы описания лекарств против угревой сыпи.
Просим всех, кто лечился каким-нибудь из препаратов, представленных в аптеке, оставить о нем ОТЗЫВ. Поделитесь с товарищами своим положительным и негативным опытом, посоветуйте, как лучше использовать, выскажите мнения и поставьте ВАШУ ОЦЕНКУ. У препарата появятся баллы (кому-то пятерки, а кому-то и "пару"), и звездочки. Решать Вам. Оставляем отзывы здесь: http://www.ugrei.net/apteka/index.php
Из: москва
А кто пользовался VICHY NORMADERM?Я пробовала и ночной и дневной крем,и гель для умывания,и sos средство для прижигания прыщей.В довершение к этому приобрела курс для обновления кожи(3 препарата в одной упаковке),который обещал чудесное избавление от проблем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .В результате,ни хрена мне не помогло (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .Возникает вопрос,хоть кому-нибудь эта косметика понравилась?
Цитата(колобокс @ 21 Mar 2008, 17:23 )
А кто пользовался VICHY NORMADERM?Я пробовала и ночной и дневной крем,и гель для умывания,и sos средство для прижигания прыщей.В довершение к этому приобрела курс для обновления кожи(3 препарата в одной упаковке),который обещал чудесное избавление от проблем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .В результате,ни хрена мне не помогло (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .Возникает вопрос,хоть кому-нибудь эта косметика понравилась?
Я пользуюсь: Вечером Зинерит, а утром нормадерм. И гель для умывания нормадерм, в таком сочетании мне нравится, только вот мне кажется, что уже привыкание к Зинериту, поэтому хочу его на что нибудь сменить. Обязательно к косметической продукции необходимо добавить что либо лечебное, тогда и результат будет. Удачи.
Цитата(anutka2008 @ 9 Jun 2008, 15:24 )
Я пользуюсь: Вечером Зинерит, а утром нормадерм. И гель для умывания нормадерм, в таком сочетании мне нравится, только вот мне кажется, что уже привыкание к Зинериту, поэтому хочу его на что нибудь сменить. Обязательно к косметической продукции необходимо добавить что либо лечебное, тогда и результат будет. Удачи.
Привыкание к Зинериту, это точно, пользовалась им длительное время, уже в привычку даже вошло, пока не поняла, что эффекта-то нет. Поменяла на Клензит, в сочетании с косметикой - эффект был виден уже через несколько дней.