Цитата(alf27 @ 10 Feb 2010, 00:24 )

Бесс, по цене мне кажется понятно, что не масс. Орли чуть дешевле OPI. Ну например, лак Орли будет стоит где-то 350 рэ, а Опиая - 400-450....учитывая стоимость массового лака в 80-150 руб. Так что правильными лаками ты пользуешься)))
alf27, у меня с ценами проблемы... я просто жуткая лентяйка, и оттягиваю поход в магазин до самого последнего момента, когда уже кончится все))) поэтому набираю много всего можно сказать оптом, примерно отслеживая порядок цен, но сильно не вникая)))
Цитата
Бесс, ужасно не то слово. Ложится просто отвратительно. Кисточка тонкая-претонкая, наносить крайне неудобно. Слезает быстро. При чем я использую базу и закрепитель, которые 2 в 1 (писала выше), ее же. Конечно, может, я пользоваться не умею, но, как ни стараюсь, все время плохо получается. В общем, моя крайне недовольна! У меня их три штуки, сегодня один уже полетел в помойку (Hard as nails, цвет Peony - розовый, а-ля Пэрис Хилтон). Хотелось чего-то несерьезного, вот и получила.
А вот лаки 60 секунд от Rimmel меня порадовали. Купила два чудных лака. Цвета, на мой вкус, умопомрачительные: красно-коралловый (№410) и нежно-сиреневый (№640). Просто песня. Ложатся и держатся неплохо. Кисточка обычная, нанести нормально можно. За цвет я им готова простить многое - я постоянно любуюсь им, глаз не оторвать, настолько мне нравится
Бум знать))) Ну зато есть плюс - тонкую кисточку можно потом оставить для рисунков))))
Я риммел кстати тоже полюбила, правда он у меня пока всего один - шоколадный с мааааасенькими золотистыми частичками(540). Офигенский лак! Без закрепителя конечно облезает быстро, но это один из немногих темных лаков который достаточно нанести в один слой, и покрытие идеально ровное, однородное, без просветов и косяков. И еще один плюс - он у меня уже больше года (покупала когда-то под шоколадный цвет волос) - и до сих пор не сохнет!)
ЗЫ, такое чувство что мы рекламщики, впаривающие товар)))