Из: Рязань
Сера. Мне посоветовал ее косметолог. В чем главный плюс – она очень дешевая, ее безопасно как внутрь принимать, так и на лицо наносить. Вреда не будет!
Покупаю я ее в аптеках, где делаю лекарства на заказ! Только в таких! Серу можно приобрести только на заказ! Не знаю почему….Но отпускается она без рецепта!
Как принимать ее внутрь? Три раза в день…неважно в какое время! Можно запивать, можно не запивать! Пить ее месяц…после этого прыщей станет меньше, кожа лица улучшиться!
Также можно серу накладывать ее на воспаленные участки лица. Для этого туже серу нужно размешать с каким- нибудь лосьоном, можно со спиртом. Эту кашицу наносим на воспаление, или на прыщ. Делаем это на ночь. На следующий день воспаление проходит, а прыщ уменьшается в размерах! Можно делать это часто!
мне лично реально помог клерасил на основе серы, но его походу перестали производить, в аптеках я его не нашел. Прочитал на этом сайте про базирон, купил, начал втирать, через дней десять вышло очень много прыщей, для меня базик явно не подошел( я очень сильно растроился, ведь он был для меня последней надеждой, а туту такое). отчаявшись купил в аптеке обычною серную мазь за 13 рублей, за 3 дня лицо стало таким чистым, каким небыло лет 10!!! тьфу, тьфу... мне ничего не помогло(базик, куриозин, регецин, скинорен, бабушка целительница и прочее) а тут обычная серная мазь творит чудеса, сушит конечно, но это ерунда опишу мазь :мазь серная простая, оао биохимик, г саранск, 13рублей, 60 копеек
Сообщение отредактировал гришааа - 28 Aug 2009, 20:51
Цитата(гришааа @ 28 Aug 2009, 20:45 )
мне лично реально помог клерасил на основе серы, но его походу перестали производить, в аптеках я его не нашел. Прочитал на этом сайте про базирон, купил, начал втирать, через дней десять вышло очень много прыщей, для меня базик явно не подошел( я очень сильно растроился, ведь он был для меня последней надеждой, а туту такое). отчаявшись купил в аптеке обычною серную мазь за 13 рублей, за 3 дня лицо стало таким чистым, каким небыло лет 10!!! тьфу, тьфу... мне ничего не помогло(базик, куриозин, регецин, скинорен, бабушка целительница и прочее) а тут обычная серная мазь творит чудеса, сушит конечно, но это ерунда опишу мазь :мазь серная простая, оао биохимик, г саранск, 13рублей, 60 копеек
+1 отличное средство,единственный минус которого это запах от кожи после применения,приходиться юзать духи побольше. Спасибо за совет!
Сообщение отредактировал amigo150 - 22 Dec 2009, 02:06