Цитата(RussoTuristo @ 4 Mar 2010, 22:29 )

Вот видишь, я же говорил. Моск присутсвует там ))) Другое дело, что "как акне лечить знаю, а про другое в одно ухо влетело, в другое вылетело". Это в случае с твоей свертываемостью.
Да я рано порадовалось - КД - и здрасть обострение. Так что я подозреваю что улучшение - от гормонов, которые наконец-то вошли в пределы нормы) Еще верхняя граница - но все таки, уже не превышение нормы в два раза.
Вообще объективно - состояние практически не изменилось. Ну да, наружний антибиотик побил воспаления, но эт было и так понятно, жалко только что не надолго. Внутрь антибиотики я не пила - с моим "длягормоновым" лекарством их нельзя.. Мазалась практически тем же, ну плюс, косметолог.
так что.. не пойду я наверно к нему больше.. 4 месяца - объективно - все так же, как и в начале лечения, только состояние кожи хуже. Щас займусь самолечением (надо кожу в человеческий, а не трупный, вид привести, заодно и гормоны еще подтянутся), потом пойду к кому-нибудь другому.. Не вижу смысла тратить деньги на прием, чтоб потом не выполнять указания доктора (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) . Пойду в медакадемию наверно, там вроде тетка поопытней, сможет составить схему с учетом особенностей моего нервного организма)))
Цитата
Кстати, ты выясняла?
Меня эта цифра очень бы порадовала!
Спросила, она сказала, что будет зависеть от состояния лица - т.е. на весь фейс наносить, или выборочно. Если выборочно - то дешевле естесственно. Где-то от 2 до 3,5, если мне память не изменяет... Давно спрашивала, цифры из головы повылетали)