И так здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Началось всё лет в 14. Причём прыщи начали появляться только там где брился....Тоесть вначале когда усики сбривал то там были, потом начал щёки брить и там пошли( и вот мне 18 лет, переходный возраст думаю уже практически пройдён но проблема остаётся. Ну перейдём непосредственно к делу) В 2009 году решил фотографировать свои проблемы чтоб как говориться видеть эффект
В это время лечился базироном и дифферином и иногда делал маски из бадяги (порошка) Проблемы с девушкой были, из за того что я не мог ходить на свидания с таким лицом...а время шло
И как видно проблема ушла практически на нет, и наконец-то я нормально. Стоит отметить что в это время я находился на даче в большинстве своём, а так живу в Москве. Там я забросил все лекарства, только по вечерам умывался умывалкой ( сорри за туфтологию). Время шло, я отрывался и в сентябре пришлось вернуться в Москву....и тут опять начались высыпания, сначала единичные, потом больше больше .....и в итоге в ноябрю я вот что имел на лице....Да кстати к тому времени я уже месяц как пользовался дифферином+базироном+далацином
тьфу тьфу уходят постепенно, но после этого года остались уже рубцы( и чувствую следующей весной опять такая же фигня будет. Да и сейчас всё далеко до идеального( и даже незнаю что помогает, лекарства или смена сезона....вот так вот( и каждое утро просыпаешься и понимаешь что жизнь то проходит а я отказываю себе во многом из за лица( эххх...ну вот пожалуй моя история) З.Ы если кому-то интересно могу дальше отписываться что да как (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
да ты скромняга, я погляжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а как ты узнал, что это именно рубцы, а не застойные пятна? ведь "рельефа" на коже не видно
да ты скромняга, я погляжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а как ты узнал, что это именно рубцы, а не застойные пятна? ведь "рельефа" на коже не видно
Когда смотришь в зеркало не в близи, то видно что кожа не ровная( хотя может я и ошибаюсь и даже надеюсь что я ошибаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.ы Приятно видеть поклонника творчества Lumen тут) "Человек, человеку - свет!"
Участник
th000 Привет, не поверишь, но мы очень похожы. Что в плане возраста - мне вот 18 будет, что в плане угревой болезни. Лечусь Скинореном, витамином А, дрожжами, иногда антибиотками. Постакне осталось значительное - много пятен, кожа плохо справляеться с ними. Но что мне поразило, "картина"постакне очнь напоминает мое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смотрю на тебя как в зеркале.Зона поражения таже. Может как-нибудь и выложу фотографии. Искреннежелаю тебе выздоровления. надеюсь мы когданибудь справимсся ..