Цитата(Котофеевна @ 23 Mar 2010, 03:54 )

Меня интересует такой вопрос. Наличие лишнего веса у меня немаленькое, а именно вешй 100 кг.
Диагноз - вульгарные угри. Если принимать Диане-35, то не разнесет ли меня еще больше?
Вообще, мне моя врач объясняла, что опасения насчет прибавки веса во время приема ОК неоправданы. Мол, все дело в том, что аппетит повышается = вес набирается, то бишь, контролируя свой рацион, не поправишься. Я пью Диане35 уже почти 3 года и в принципе с этим согласна: поправляюсь, когда ем. Не переедаю, занимаюсь спортом - все в порядке, сейчас вешу даже меньше, чем до начала приема ОК. НО! Где-то в течение 6 месяцев я по предложению врача сменила Диане на Ярину, так, ради эксперимента. Кушала так же, спорт имел место быть. Плюс 3 кг как за здрасьте. Вернулась к Диане - жирок исчез благополучно. Хотя действия у этих ОК сходны. Так что тут все же дело в индивидуальной переносимости препарата, видимо, Диане мне лучше подходит.
Но все же с наличием такого количества излишних кг я бы была поаккуратнее с приемом ОК. Надо выяснить, в чем причина избыточного веса, анализ на гормоны обязательно сдать. Думаю, Вам врач об этом должен рассказать, самодеятельностью заниматься не стоит, конечно же.