Цитата
Даша1986
БЛИН,СКОКА РАЗ НА САЙТАХ ВИДЕЛА КАК ЛЮДИ ТИПА ЭТОЙ TOXIC несут рекламную ахинею и 10 раз дают ссылку на то,что они толкают народу,а все верят типа и думают что на самом деле это что-то хорошее,да шняга это,какой там блин ирис,я купила однажды какое-то масло отеч производства и в аптеке кстати недавно такое хотела купить,нюхала его перед тем как купить оно пахло не апельсином а напитком ЮППИ(если кто помнит такой),купила в итоге стикс и он обалденного качества
Цитата
ТИПА ЭТОЙ TOXIC
ты что ли троль тырнетовский ?...оно и видно (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
А Мирру и "ирис пробовали? Я так понимаю нет и не фиг выделываться почём зря(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
ваши злые сообщения сами за себя говорят что вы неадекватная, я вас так же могу обвинить в реклами стикса но не буду, не имею ничего против, просто мне масла стикс не подошли.
Вообще противно подобные мерзкие сообщения читать, особенно обвинения в рекламе (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) я просто пишу про то что мне понравилость и подошло. и не надо орать тут большими буквами, да и ..." ТЫ ЭТА БЛИН , разговаривать научись потом в темы вливайся (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
да и насчет писанины гадостей в мой адрес можеш не стараться, на тролей в сети я не реагирую, наоборот меня они очень забавляют (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Toxic - 19 Apr 2010, 02:41