АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> отдых возле океана, помогло ли прибывание 3 месяца возле океана
bab
сообщение 14 Apr 2010, 22:57
Сообщение #1

Бывалый
**

Вот, собственно хочу поинтересоваться ,был ли кто в США все лето ,даже пусть не возле океана , а в других местах и как это помогло от УБ?иммеется ввиду смена климата
Сам еду этим летом туда,может что то и поможет))
P.S. сори за такой вопрос. Лечусь долго и трудно,думаю может это поможет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
groche
сообщение 26 Apr 2010, 15:51
Сообщение #2

Участник
*

В 2008 г. все лето провела в Атлантик сити (чуть ниже Нью-Йорка, побережье Атлантического океана). Ездила по программе W&T, так что времени целыми днями валяться на пляже не было. Но тем не менее длительные прогулки по набережной (особенно вечером, когда жары уже нет) это просто чудо для кожи. За все 3 месяца у меня были единичные высыпания, цвет лица улучшился, лицо посвежело, спала жирность. Особенно это ощущалось после прогулок, когда была мегавлажность на улице, как будто капли висели в воздухе. На тот момент у меня была легкая степень акне и не было постакне, поэтому про них ничего не скажу. Зато ухудшение было заметно где-то месяца через 2 по прилету домой.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 4th August 2025 - 22:26

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.