В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Я запуталась! Диане-35 добро или зло?, Помогите пожалуйста разобраться!!!
Я мучалась с прыщами года три. Истерики, комплексы и т.д. Я думаю все знакомы с этим. Ходила по всем врачам по которым только можно - гинеколог-эндокринолог, дерматолог, терапевт... Даже на чистку решилась в своё время ( для меня она оказалась бесмысленной тратой денег и времени). Мне прописывали болтушки и Дорсенваля. Эффекта ноль. Потом сдала анализы на гормоны. Гормоны в порядке. Но гинеколог видимо что бы я от неё отстала, посоветовала пить Диане-35. Начала пить. Пила месяцев 5-6 эффекта никакого, но бросать не стала, так как появился молодой человек и эти таблетки мне стали нужны не для кожных проблем. Прыщи так и продолжали комфортно себя чувствовать на моём лице. Узнала из этого форума про Зинерит. Решила попробовать! Через неделю их не стало!!!!!!! Вообще ни одного!!! Я жила счастливым человеком два года!!! Потом Зинерит стал помогать не так как раньше и я перешла на Базирон. Всё было хорошо ещё месяца 3. Решила бросить Диане-35. Не пила 3 месяца. А сейчас... Сейчас ОНИ опять появляются, причём с геометрической прогрессией. К сожалению, не знаю как они правильно называются (не смогла разобраться). Они большие, подкожные, не имеют "выхода наружу"). Старые не проходят неделями и тут же рядом появляются такие же новые... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как будто они почкованием размножаются. Я вообще не понимаю в чём проблема!!! Если мне всё таки помогли Диане-35, то почему в первые 5 месяцев их использования не было не малейшего улучшения, а после недельного применение Зинерита всё стало лучше некуда? Эти препараты действуют только вместе? Тогда почему в течении трёх месяцев после отказа от Диане становится всё на круги своя??? Я не уверена, что мне помогли Диане-35, а не Зинерит. А теперь я вообще не знаю чем мне лечиться!!! В чём всё-таки проблема??? Я в растерянности. Неужели всё будет как прежде????????
Для меня было зло - я начала пить в феврале 2005 года. Пила года полтора - потом решила прекратить, так как начала сильно полнеть, особенно в талии. Хотя у меня полнеет от еды всегда именно попа - видимо нарушения какие-то гормональные начались. После отмены начался ужас на лице и кожа головы стала жирнеть через несколько часов после мытья. В общем, я несколько раз его еще начинала пить и бросала, но начинался синдром отмены. Окончательно бросила в 2008 году - набрала 20 кг., может, конечно и не только из-за него, но меня смущало, что именно в талии (повторяюсь). Теперь лечусь базироном и дифферином.