В клинике EuroFemme с октября 2009 г. работает аппарат фотопневматической терапии Aesthera Isolaz. Аппарат пока единственный в Москве и единственный рекомендованный FDA для лечения акне, в отличие от других устройств фототерапии имеет экспериментальное обоснование эффективности и публикации по клиническому использованию. Принцип действия: вакуумная обработка участка кожи (дренаж элементов сыпи + концентрация энергии вспышки без рассеивания + охлаждение) в сочетании с широкополосной фототерапией, убивающей бактерии, дающей локальный эффект пилинга и останавливающей воспаление и избыточную выработку сала. Для лечения акне используются специальные насадки с чипами. Врачи клиники, работающие с аппаратом, прошли специальную подготовку за рубежом.
Мне при обращении в Eurofemme назначили курс из 8-10 процедур Isolaz. У меня легкая степень акне, кожа ооочень жирная. Сегодян была 4 процедура. И вот что я могу сказать: прцедура практически безболезненная, следов после не практически не остается (ну разве что легкое покарснение). Про эффект: конечно полностью курс еще не пройден и интереснеее всего посмотреть на конечный результат, но уже могу констатировать следующее: поры стали почище, сама кожа, как-то посвежее что ли... Вобщем пока впечатления у меня самые положительные.
Участник
Цитата(Mariam @ 24 Feb 2010, 15:45 )
Мне при обращении в Eurofemme назначили курс из 8-10 процедур Isolaz. У меня легкая степень акне, кожа ооочень жирная. Сегодян была 4 процедура. И вот что я могу сказать: прцедура практически безболезненная, следов после не практически не остается (ну разве что легкое покарснение). Про эффект: конечно полностью курс еще не пройден и интереснеее всего посмотреть на конечный результат, но уже могу констатировать следующее: поры стали почище, сама кожа, как-то посвежее что ли... Вобщем пока впечатления у меня самые положительные.
расскажите о результатах!!! Решила,что приеду вот с отдыха и пойду туда!!! Надо пробовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то уже деньги че-то давно на прыщи не тратила
Цитата(Кармелита @ 8 May 2010, 03:22 )
расскажите о результатах!!! Решила,что приеду вот с отдыха и пойду туда!!! Надо пробовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то уже деньги че-то давно на прыщи не тратила
прошу прощения, что не отчиталась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так вот. Сделала я 8 процедур. Сейчас, спустя какое-то время, я могу сказать, что меньше высыпать у меня не стало и жирность особо не уменьшилась. Хотя, высыпало как бдуто бы поменьше во время курса. Возможно яркого антиугревого эффекта я не увидела, потому что у меня все-таки легкая степень акне. Точно улучшилось, скорее общее состояние кожи: увлажнятся кожа стала луше, цвет лица как-то поживее.