Цитата(Максим7 @ 11 May 2010, 21:34 )

Итак, во-первых, не надо клонов, у нас есть тема про умывание, воспользуйтесь Поиском, или Путеводителем по разделу Ухаживаем за кожей. Во-вторых, что значит "умывалка без спирта"?! Лосьон можно так искать, а умывалки в большинстве своем, в подавляющем, без спирта, я даже припомнить не могу ни одну в которой содеражание спирта было бы н/п 5%. У меня такое ощущение, что Вы почитали просто форум, и поняли, что необходимо, чтобы в любом средстве были салициловая кислота, и главное, чтобы не было спирта. К гелям для умывания это не относится. С салициловой кислотой Ньютроджина, а про спирт больше комментировать не хочу.
Читал все, о чем вы написали. Про нитроджина почяти ничего не написано, конкретных советов нет(тема: Кто чем умывается - вату катают и в основном аптечные марки перечисляют). Охото конкретики, ведь для этого и существует данный форум?
Спасибо за 10% предупреждений ни о чем )) И если вы прочитаете внимательней советы которые здесь мне написали, вы наверняка поймете что не поняли меня только вы один