В общем решила я у вас поинтересоваться, как вы ухаживаете за своими ножками? Какие средства используете? Как избавляетесь от натоптышей и мазолей! Я много лет занималась танцами (в чешках) поэтому мои стопы выглядят хуже,чем у моего молодого человека. Просто таки деревянные пятки! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Летом не комфортно. Может кто-то знает как сделать пяточки более эээ женскими что ли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Бесс, для профилактики влажных мозолей есть вот такая штука. Я её не пробовала, но после опробованных пластырей этой фирмы хочу на лето такое купить.
Девочки, какие все-таки у всех ножки разные. Я вот к примеру (при наличие у себя в закромах родины оргомного арсенала профессиональных средств по уходу за ножками) вспоминаю о своих пяточках только к лету, когда от босоножек кожа начинает грубеть. Весной, зимой и осенью крем для ног могу раз в 2 месяца наносить и то по причине - "ой, надо уже заняться ногами". Мажусь кремом Салли Хансен (розовенький такой) из серии европейский педикюр - обажаю его за офигенский ванильный запах, как действует не знаю, просто от запаха тащусь - вот уже как лет пять покупаю...Сейчас посмотрела срок годности крема - май 2010 - надо извазюкать его поскорее, а то совсем забыла о нем.
Бесс, для профилактики влажных мозолей есть вот такая штука. Я её не пробовала, но после опробованных пластырей этой фирмы хочу на лето такое купить.
Девочки, какие все-таки у всех ножки разные. Я вот к примеру (при наличие у себя в закромах родины оргомного арсенала профессиональных средств по уходу за ножками) вспоминаю о своих пяточках только к лету, когда от босоножек кожа начинает грубеть. Весной, зимой и осенью крем для ног могу раз в 2 месяца наносить и то по причине - "ой, надо уже заняться ногами". Мажусь кремом Салли Хансен (розовенький такой) из серии европейский педикюр - обажаю его за офигенский ванильный запах, как действует не знаю, просто от запаха тащусь - вот уже как лет пять покупаю...Сейчас посмотрела срок годности крема - май 2010 - надо извазюкать его поскорее, а то совсем забыла о нем.
Альфи, а где такое продается? в магазинах или в аптеках? хочу-хочу-хочу!))))
Я о ножках кпитально ухаживала пока танцевала, так как танцевала в основном босиком и ножки должны были красяво выглядеть) А когда бросила - так даже и повода нету, подошва и так без танцев мягенькая и не дубеет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Только ближе к лету начинаю лихорадочно бегать впоисках чего-нибудь антимозольного))
Альфи, а где такое продается? в магазинах или в аптеках? хочу-хочу-хочу!))))
Я о ножках кпитально ухаживала пока танцевала, так как танцевала в основном босиком и ножки должны были красяво выглядеть) А когда бросила - так даже и повода нету, подошва и так без танцев мягенькая и не дубеет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Только ближе к лету начинаю лихорадочно бегать впоисках чего-нибудь антимозольного))
я пластырь брала в аптеке, но вот эту штуку пока не встречу никак. у них есть в том числе пластыри от натоптышей. Брала в прошлом году по лету, а то образуются, если в босоножках на высоких каблуках скакать целый день. Держится такой пластырь на своем месте 3-4 дня - пофиг ему на воду и иные внешние факторы. Хорошо, когда ноги не требуют постоянного ухода - не сушаться, не грубеют (хоть какой-то плюс в уходе за собой). Вот сейчас наступает лето и я смотрю надо начинать заниматься ногами, а то пяточки уже не такие розовые как по зиме или осени.