Посещаю этот сайт уже около года,много полезной информации узнала именно отсюда.Огромное спасибо всем форумчанам! Вот решила оставить свой комент. Опыт моей борьбы. Мне 30 лет, проблем скожей не было никогда, выглядела моложе своих лет, вощем была довольна соей жизнью. Но после родов начали появляться по одному, редко , подкожные. проходили быстро и следов за собой не оставляли.Тогда мне было 24. К 30 стали появляться чаще, бороться с ними стало трудней, пользовалась всякой фигней начиная от салицилки, косметики масс-маркет, йод, марганцовка, салицило цинковая паста, витамины, бады, диеты, короче стала крыша съежать от бессилия, стала замкнутой,вечно не в настроении ,вощем полная Ж... (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif) Личико выглядило не важнецки (тут ещё и морщинки стали появляться от постоянного пересушивания), и решилась я пойти к дерматологу косметологу... на тот момент было 2-3 подкожника (на щеках, это их постоянное место), несколько пятнышек, и один небольшой рубчик,камедонов и черных точек не было). Её вердикт такой:это кисты, почистим, попъем антибиотики, УЗ, микротоки, дарсонваль и пилинги, будешь выглядить как конфетка(это было в январе этого года), на вопрос "я думала вы мне пропишите скинорен, базирон, балтушки анализы сдать" ответ был "не нада, мне и так все понятно, а этим препаратам я не доверяю, эффект от них временный" И от безвыходности я отдалась в руки специалисту с полной надеждой что мне вернут красоту и молодость, ну и хорошее настроение. Итак 1) выписали антибиотики юнидокс, аевит, цинкит.2) чистка, выжигали мои "кисты" зверским способом, что за аапарат не знаю, какая то палочка с иголкой , тыкают в пору , протыкают и выдавливают, боль не описуемая, заодно потыкали в поры в которых как мне казалось ничего нет, но сказано было что там есть просто я не вижу , а она видит. заживало долго, ходила вся в больчках и тут мне делали микротоки, дарсонваль,уз с лиотоном-гелем + купила серию их салонной косметики. Зажило , остались дырочки как после оспы и пятна, подкожники продолжали вскакивать, но их тут же удаляли этим зверским способом3) пилинги - 2 поверхностных и один срединный, ну тут думаю расказывать не обязатель о впечатлениях , очень больно, до слез.результат цвет лица стал пятнистый, появились пигментные пятна, подкожники продолжали выскакивать4) мезотерапия с гиалуриновой кислотой (извиняюсь ,вроде не правильно написала)- сходила 4 раза, после каждой было обострение, после последней 6 штук за три дня, а обещали , что кожа увлажниться, и заживать и рассасываться и выравниваться начнет с дикой силой, и тут я услышала родственников" ты стала хуже выглядить, ты относишь туда все деньги" Скажете , что я раньше этого не заметила?, заметила!, постоянно смотрела на себя в зеркало и ужасалась, как меня изуродовали буквально за несколько месяцев, но мне постоянно втирали что это не лечиться за один месяц, на лечение может уйти и по года и год, и типа ошибка многих что они бросают лечение на пол пути, и то что во время лечения лезут новые воспаления это нормально, так и должно быть. И я бы со все согласилась, если бы не эти оспинки от чистки и пятна которые так и остались на своем месте. Вопщем сейчас жарюсь на солнце на даче, загорела, купила скинорен, пока помогает, уже целый месяц!!!! ни одно подкожника,и пятна вроде бледнеют, посмотрим что будет дальше. Осенью хочу купить радевит, ну вопщем то делать пилинги себе сама, дешевле и эффект может будет (кстати, ещё прикол я её спросила" а можно мне пользоваться пудрами, тоналками (до похода к косметологу пользовалась тоналкой только зимой, так для защиты от холода, летом в них не нуждалась) на время лечения, чистки, запретили ими пользоваться, впщем ответ такой "не можно, а даже нужно!!!!!" Мля .... ну канечно... с такой рожей, теперь после вашего лечения, мне не только тоналки круглогодично нужны, мне в пору маску покупать .... (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif)