АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Как я лечил их..., как лечил,что делал,какие результаты..
agentprich
сообщение 5 Nov 2009, 11:42
Сообщение #1

Посетитель

Жил я себе спокойно никого не трогал,не курил никогда,пил ток по праздникам,тусил в клубах каждые выходные,и клеил девушек)))Угри начались лет в 19,так не по много прыщей 5 у меня на лице было,первые 5 месяцев умывался всякой хренью-клерасил,и всякая лабуда,но она мне не помогла,потом посоветовали бодягу-тоже не прокатило...Я начал замазывать прыщи тональником,не хотел чтоб их было видно-но вообщем то они меня и не напрягали сильно-их было не много,к лету купил скинорен,пользовался 2 месяца и все прошло,но через месяца 3 все началось опять,я начал пользовать солициловый спирт,сначала улучшения были,но потом походу кожа привыкла,покупал всякие тоники и прочую дрянь-не помогала...начал умываться хлоргексидином-сначало помог здорово прыщей вообще не было,но не долго,наверное опять кожа привыкла,прыщи появлялись но небольшие и их было почти незаметно,потому что я постоянно ходил в солярий,все спрашивали-ты что в египте был)))))нет в солярии я был))))так я протянул еще какое то время-а потом недели за 1.5 у меня все лицо обсыпало прыщами,которые солярием не скроешь...я пошел к дерматологу и она сказала что надо сдать анализы и дала направление,и сказала купить Зинерит,и пенящийся гель,фруктовые кислоты,и тоник фирмы Premium...На анализы я конечно забил,думаю сейчас попробую может поможет...так и случилось месяца через 3 у меня осталиьсь только пятнышки,я обрадовался пошел в солярий и от прыщей не осталось и следа!я не пропускал не одну красивую девушку на улице мимо себя,знакомился так для прикола,я почувствовал вновь свободу!я перестал всем пользоваться и уже забыл что такое прыщи,но через 6 месяцев они вновь начали появляться по одному в день,и проходили так же,и я начал их давить...купил зинерит через месяц и начал им пользоваться -но чет он не хотел помогать,месяца через 2 тоесть где то в августе этого года у меня опять все лицо было в прыщах,я опять купил пенящийся гель и кислоты,а тоник не стал-он у меня тогда на половине лечения закончился,и как я понял толку он не давал,а наоборот-как только он закончился прыщи начали очень быстро проходить...Вот сейчас прыщи у меня уже на той стадии,когда им скоро придет конец,через месяц думаю)))Я их не давлю,они реально сами вылазиют,незнаю от чего,толи от зинерита,может из за кислот,руками лицо не трогаю,умываюсь 2 раза в день!
И как я понял чтоб рубцы не оставались прыщи давить не надо,они реально сами вылазиют,у меня ни одного рубца нет,но может просто кожа такая...фиг его знает!В этот раз не буду прекращать пользоваться прописанным-закреплю результат)))да и анализы может сдам))НЕ ДАВИТЬ И НЕ ТРОГАТЬ-я усвоил для себя..КАК ВЫЛЕЧУ ОТПИШУСЬ,ВСЕМ УДАЧИ))))))

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
КапризКА
сообщение 29 May 2010, 19:51
Сообщение #2

Борец
Из: моск.область

ViStaok,как я тебя понимаю,была такая точно ситуация у косметолога и те же самые слова она говорила про пудры и про тоналки и про то что все такие дураки бросают на полпути,а еще однажды я лежа у нее на кушетке с рожей,где даже глаз не видно и губ,все заплыло сплошным воспалением,услышала от нее:ты смотри,у тебя прыщи вниз поползли,это значит что все проходит!!!!!как я рада что смогла тебя выходить.я тогда от гнева чуть ее по стенке не размазала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 22:49

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.