Цитата(FunnyEll @ 29 Jul 2007, 03:02 )
Лейкон, мне конечно понятно для чего ты пьешь Цинк, а остальное для чего?
Цитирую из книги:
"Цинк - входит в состав клеток ДНК. Какие бы проявления аллергии у вас не были, необходимо принимать этот припарат. Второе его действие - он входит в состав иммуноглобулинов, то есть повышает иммунитет." + сам заметил, что выделение кожного сала уменьшает.
"Хитозан ... бла бла бла ... повышает иммунитет, очищает организм, стимулирует образование коллагена кожи."
Кордицепс - природный антибиотик.
Вэйкан - очень много Витамина Е. Быстрее застойные пятна рассасываются при употреблении Витамина Е. + на ночь мажу лицо.
Цитата(Птах @ 29 Jul 2007, 11:32 )
Фанни, пройди по его ссылке и посмотри. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Другое дело, как он в них не путается. Я, вот, пью Виташарм и пивные дрожжи с серой. Все время забываю, что уже пил, а что еще нет. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Мне, наверное, надо Вэйкан попить. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А чего там путаться? Если ты путаешься, во сколько пил это, а во сколько пил то, то я просто себе в телефон забил напоминания(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) А в голове удержать это просто нереально. Причем не всегда слежу за временем.
Цитата(FunnyEll @ 29 Jul 2007, 11:56 )
Ребят, и что после употребления, какие результаты?
Я вот сегодня задумалась, что у меня после отмены Диане-35 появилась сильная присильная жирность. Не знаю прям, что делать, а гормоны пить не хочется, да и лечит прыщи сначало - боже нет, какой кашмар!
Может кто расскажет, как цинк помогает и что стоит прикупить (всмысле названия), только не надо про тяньши у меня ее нет.
Какой тебе цинк пить я не советчик, ибо я вообще никогда ничего не пил внутрь, кроме БАДов Тяньши.
P.S. to FunnyEll. Мне больше нравится ник лАйкон, а не лЕйкон (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Laikon - 29 Jul 2007, 14:31