АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Как помочь коже?, в течение долгого рабочего дня в офисе
Alena
сообщение 24 Jul 2007, 15:27
Сообщение #1

Участник
*

Много раз замечала: после длинного сидения в офисе, когда возвращаешься вечером домой, сразу на лице "результат рабочего дня" ввиду новеньких прыщиков.. причем именно таких - поверхностных, которые от скопления жира и грязи получаются...
Кожа в течении дня просто на глазах портится!
Утром после умывания и обработки какой-нибудь, кожа матовая, свежая...
а дальше больше - жирный блеск, поры забиваются... сидишь перед компом как дурак (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а цвет лица постепенно меняется на серый... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Но чего делать-то? Работа такая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Пытаюсь, значит, как-то помочь коже...
Попались мне такие салфеточки Мари Кей, удаляющие кожный жир, не повреждая макияж... солфеточки как маленькие листики пергаментной бумаги, только совсем тонкие... действительно - проводишь по лицу и они весь жирный блеск впитывают в себя...
Ну хоть что-то, хотя свежести и легкости не особенно добавляет...

Вот, думаю о термальной воде, её тоже вроде бы можно поверх макияжа использовать... и в офисе...

У кого-то есть подобные проблемы и какие-нибудь идеи???

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Anonimka
сообщение 29 Jul 2007, 17:30
Сообщение #2

Вождь
Из: далека

Цитата(Alena @ 24 Jul 2007, 15:27 ) *
Много раз замечала: после длинного сидения в офисе, когда возвращаешься вечером домой, сразу на лице "результат рабочего дня" ввиду новеньких прыщиков.. причем именно таких - поверхностных, которые от скопления жира и грязи получаются...
Кожа в течении дня просто на глазах портится!
Утром после умывания и обработки какой-нибудь, кожа матовая, свежая...
а дальше больше - жирный блеск, поры забиваются... сидишь перед компом как дурак (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а цвет лица постепенно меняется на серый... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Но чего делать-то? Работа такая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Пытаюсь, значит, как-то помочь коже...
Попались мне такие салфеточки Мари Кей, удаляющие кожный жир, не повреждая макияж... солфеточки как маленькие листики пергаментной бумаги, только совсем тонкие... действительно - проводишь по лицу и они весь жирный блеск впитывают в себя...
Ну хоть что-то, хотя свежести и легкости не особенно добавляет...

Вот, думаю о термальной воде, её тоже вроде бы можно поверх макияжа использовать... и в офисе...

У кого-то есть подобные проблемы и какие-нибудь идеи???

Очень актуальная для меня проблема! Особенно если нет кондиционера, то духота невыносимая, жарко, кожа начинает жутко блестеть. Потом из-за таких условий появляются поверхностные беленькие гнойнички. Даже не знаю, что и делать...
Вот тоже хотела узнать про термальную воду, поможет ли она хоть как-нибудь, если ее поверх макияжа наносить..

А что это за салфеточки? Они сухие? Чем они отличаются от обычных салфеток?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Сообщений в этой теме
Alena   Как помочь коже?   24 Jul 2007, 15:27
kengurushka   Я термалкой пшыкаюсь. Урьяжеской: пшык и всё! ...   24 Jul 2007, 15:56
Alena   от условий офиса тоже зависит. Я сейчас в одном об...   24 Jul 2007, 16:14
Mademoiselle   Алена, расскажи про салфеточки,сколько стоят? и чт...   24 Jul 2007, 19:25
Alena   Алена, расскажи про салфеточки,сколько стоят? Ско...   25 Jul 2007, 10:00
Alena   А что это за салфеточки? Они сухие? Чем они отлича...   8 Aug 2007, 16:31
sboY   А я работаю с асфальтом. Представляете что это? :)...   29 Jul 2007, 18:08
Laikon   Приходилось мне на стройках подрабатывать. Тоже в ...   29 Jul 2007, 19:14
SERGULYA   Набираю сообщения, чтобы открылись все разделы...   24 Mar 2013, 16:59
SERGULYA   Набираю сообщения, чтобы открылись все разделы...   24 Mar 2013, 16:59
AlisiaM   Такие же салфетки есть и у clean & clear. Тоже...   4 Apr 2013, 17:06
oleg74   Использую в течении дня мотирующие салфетки, а так...   26 Apr 2013, 11:13
gtsyplienkov   Использую в течении дня мотирующие салфетки, а так...   28 May 2013, 21:54
Danysja   Извините, но у вас полисорб не вызывает запор? У м...   28 May 2013, 22:03
але   а термальная вода против жирного блеска поможет   21 May 2013, 18:28
marvgsus   Рядом со мной в офисе сидит девушка - раз в нескол...   1 Jun 2013, 18:41
canja   Прожить в офисе мне помогает маленький увлажнитель...   11 May 2014, 13:07
zeroalcohol   похожая проблема. летаю часто самолетами, бывает п...   24 May 2014, 11:00
JessicaWalker   спасибо, много полезного!   18 Jun 2014, 23:55

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 16:35

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.