Мое мнение таково:
насчет
юнидокс солютабВообще стафилококковая инфекция - это такая хрень, которую излечить полностью невозможно. (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) Эти бактерии очень живучи и приспосабливаются к антибиотикам очень быстро. Например, мне когда-то помог простой доксициклин на полгода примерно. Потом они снова поперли и доксициклин уже не помогал((( Как я понимаю, юнидокс солютаб - просто усовершенствованный доксициклин (или это пиар) - эффект и будет, конечно, если у вас стафилококк и если этот антибиотик будет активен в отношении именно вашего стафилококка. Только думаю, что в этом случае вполне подойдет и дешевый доксициклин, и не 90 дней, а недели 2, ну в зависимости от тяжести. Зачем платить больше? только когда-нибудь прыщи все равно вернутся((( я это знаю... стафилококк нельзя вылечить полностью. недавно в журнале "наука и жизнь" прочитала, что якобы ученые нашли какое-то действенное средство против стафилококка - какая-то бактерия лиамидаза что ли...но фиг знает...
еще лично мне недавно помогло жидкое мыло Бетафлор - протиралась им, разведенным водкой в отношении 1:1. Эффект был супер. Спина очистилась тоже на полгода. Это мыло используют в медучрежедниях для дезинфекции рук (хирурги, медсестры) оно очень помогло мне. на нем так прямо и написано, что против стафилококка и еще некоторых гадов. Теперь вот проблема найти его и купить, тогда мне в больнице медсестры подогнали ,а так просто его не купишь в аптеке.