Что-то я не совсем поняла. В описании темы Вы попросили отписаться тех, у кого прыщи прошли хотя бы на 3 месяца, а далее просите не писать тех ,кто до конца не излечился.. (IMG:
style_emoticons/default/huh.gif) Ну, я думаю, что все равно, напишу о своем опыте лечения, не будет лишним
Мне удавалось пару раз за всю историю моей войны с прыщами избавиться от них на полгода. А сейчас просто свести их у минимуму ( у меня прыщи на спине, примерно по 3 воспаленных обычно так..)
Первый раз я избавилась от них в 17 лет (ща мне 21) с помощью доксициклина и зинерита ( прописал дерматолог, обнаружив стафилококка) Их не было полгода, но потом они возобновили свою подрывную деятельность.
Второй раз я избавилась от них полгода назад (вот появились тока недавно опять, месяц назад). Избавилась непонятно каким образом. Попала в аварию ,лежала в больнице с травмой, полтора месяца прикованная к кровати. Мыться не могла. Прыщи как ветром сдуло!!!!! Спина была чистейшая и оставалась такой до недавнего времени. Единственное объяснение .которое нахожу, опять связано со стафилококком. В больнице меня пичкали антибиотиками (наверняка какой-то из них активен в отношении стафилококка), к тому же от пролежней протирали жидким мылом Бетафлор ( обычно его используют медсестры и хирурги для дезинфекции рук, оно точно актвино в отношении стафилококка, на нем так и написано). Вот теперь собираюсь найти это мыло и пропить опять доксициклин....а что еще делать... Знаю, что если и будет эффект, то не навсегда. Но стафилококк и не вылечить навсегда....