Цитата(svyatosha @ 13 Jun 2010, 16:23 )

позови друзей на др, вконце концов твоим друзьям всё равно есть ли у тебя уб или нет, они дружат с тобой не изза этого) )
совершенно верно (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) я, когда плачусь подруге в обострение, если она зовет меня гулять, она мне говорит( и я ей, когда она в упадке настроения, хотя и с чистой кожей): "а я всё равно тебя люблю, даже с прыщами, грязной головой и волосатыми ногами, и очень соскучилась!". Звучит мерзко, но действует)
И друг( у которого чистейшая кожа щас, только раз в месяц подкожники) раньше были лёгкие, но вылечился базироном так же сказал, когда у меня сильнейшее обострение было и я летом отсиживалась 2ую неделю дома, и ныла,что ниче не хочу и настроения гулять нет. А когда пошли гулять, говорил, что нифига не видит на лице, улыбался и веселил меня(о да, я старалась Виши дермабленда побольше наштукатурить (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )) ).
А вообще,для облегчения жизни лицу и своей психики я подключаю антибиотики.чтобы быстрей прошло. раньше-зинерит, щас далацин,это внешние, а еще дерматолог советовал пропить табл.сумамеда коротким курсом(7дней), когда я спрашивала "а что делать, если я в поход собираюсь на недельку а у меня приближаются месечные,а значит на лице обострение".если подключишь антибиотики срочно-то быстрее прыщи уйдут(и подкожники вылезят),и пятна быстрее пройду.до 5ого июля
действительно,если не больше, чем 2 два дня куда-то едешь-норм,можно тоналку нанести,взять с собой какую-нить антибактериальную мазилку или салиц.спирт.и зеркало!!!. а если на больше-тоналка начнет шелушиться, если её не смывать, а лицо гнить..