Администрация форума просит всех, кто посетил данный сайт, оставить ссылку на форум или просто на http://www.ugrei.net в любом из обсуждений видеороликов по теме акне. Если Ваша ссылка продержится там не менее недели, статус Активиста гарантируем
Была сильнейшая форма акне, и в 2005 начала принимать Роаккутан. Степень акне пониизилась, но все равно болезнь не отступала - средняя степень так и оставалась. В начале мая сего года посмотрела эту передачу малышевой, где пархатая советовала принимать юнидокс...сказано - сделано, начала принимать по схеме 2 недели по 200, 2 недели по 100 и остальные два месяца по 50 мг. Когда принмала по 2 таблетки первые две недели, эффект был - 1-2 элемента в день на "лице". Следующие две недели количество элементов увеличивалось на 1 в три дня. При приеме уже 50 мг в день количество элементов возвратилось на прежний уровень до приема этого антибиотика (сегодня 1.5 месяца приема). Дальнейший прием , чувствую, ни к чему не приведет хорошему, динамики положительной нет. Общее состояние здоровья было всегда отменным - болела редко. Основные показатели крови - в норме. Что же еще можно предпринять, если Роаккутан и антибиотики не помогают.
Участник
Из: Казань
Цитата(Annechka @ 16 Jun 2010, 00:41 )
Была сильнейшая форма акне, и в 2005 начала принимать Роаккутан. Степень акне пониизилась, но все равно болезнь не отступала - средняя степень так и оставалась. В начале мая сего года посмотрела эту передачу малышевой, где пархатая советовала принимать юнидокс...сказано - сделано, начала принимать по схеме 2 недели по 200, 2 недели по 100 и остальные два месяца по 50 мг. Когда принмала по 2 таблетки первые две недели, эффект был - 1-2 элемента в день на "лице". Следующие две недели количество элементов увеличивалось на 1 в три дня. При приеме уже 50 мг в день количество элементов возвратилось на прежний уровень до приема этого антибиотика (сегодня 1.5 месяца приема). Дальнейший прием , чувствую, ни к чему не приведет хорошему, динамики положительной нет. Общее состояние здоровья было всегда отменным - болела редко. Основные показатели крови - в норме. Что же еще можно предпринять, если Роаккутан и антибиотики не помогают.
Аналогичная проблема, была сильнейшая форма акне. Пять лет назад обратился к дерматологам в клинику, до этого лечился советскими методами самостоятельно. Общий бюджет оставленный на дерматологов и их советы 300т.р. за пять лет. Начали меня тестировать на юнидоксе (который только появился) базироне и диферине. Результата хватало на 3 месяца. Эффект был хороший но очень коротко временный. Затем назначили первый раз роаккутан. Лечился им 3 месяца и по дозировке в 20мг! Эффект был отличный, но хватило всего на пол года. После этого курс роаккутана повторял 2 раза в общей протяженности 2 года по 40 (мг) эффект был всегда все короче и короче. Последний продержался 2 месяца. Затем были лечения от паразитов (медицинский центр Новомед (лечили звуками)) денег уходило море. Множество лечебной косметики перепробовал - эксфолиак,урьяж,роше,лореаль... Результат никакой... Недавно вернулся на роаккутан (мне 25лет), пока пью результат есть. Дальше уже не знаю... что... Малышевой не верю. П.С.: Да, за пять лет лечения угрей дерматологи меня направляли меня 4 раза к Лор врачам и требовали удалить миндалины. Результат - 3 операции на нос и перегородку, удаленные миндалины, 2 курса имуноглабуллина антистафилококового человеческого (2т.р. одна ампула – колоть надо 20 ампул, все равно не помогает). А все начиналось с доксициклина (юнидокса)! Как ВАМ??