Цитата(Psyhodelic @ 17 Jun 2010, 15:22 )

пирогжесть...это че на лицо нельзя даже тонак(((
)))) Лицо чистеньким должно быть, без всего. С клензитом не надо экспериментов, даже если раз в три дня - мало ли что... А насчет кремов для солярия - я не согласна, что они не нужны. Все-таки там вещества всякие, смягчающие вред, добавляют вроде как... По-крайней мере, у меня с ними лучше загар выглядит, это точно. Только вот никак не могу определиться, какой лучше купить, каждый раз разный получается, а хочется уже что-то одно...
Цитата(Аня91СПб @ 17 Jun 2010, 22:03 )

тональник у меня норматейнт от виши,он типа и лечебный и некомедогенный,поэтому я н побоялась.тем более совсем плотной маской я его не наносила.а лишь как корректор.
без него было бы хуже.т.к. прыщи были бы без защиты от внешней среды.
Беззащитные прыщи (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) )))) Нет, возможно, что так и лучше в определенных случаях, просто у меня чисто психологический момент - я не смогу спать, не умывшись))) Даже в двухдневном походе предполагается ведь спать? Я в принципе тоже думаю, что с тонаком даже как-то лучше коже, не так поры забиваются пылью и грязью, а у нас, к тому же, постоянный сильный ветер, вместе с пылью - это ужас... Но максимум на сколько я могу позволить на себе чувствовать тонак или пудру - это, ну, рабочий день, часов 8-9... Я даже если вечером куда-то иду, умываюсь и заново крашусь... И на природе так же, и в походах... Хотя нет, там я просто не крашусь))