Цитата(Miris @ 13 Jul 2010, 20:37 )

UllaUlla я скоро буду как Вы,выходить из дома только после заката.Впринципе я и так не выхожу из дома,могу только если надо после 4-х дня.Сегодня ездила к врачу прошлась чуть-чуть на солнце,(была вся в солнцезащитном креме 25 фактор) и придя домой увидела что образовалось три подкожника-плотноватые и чешутся(без головки)...расстроилась что солнце все же влияет..и тональный все-таки-НО Я НИКАК НЕ МОГУ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ((( С этого дня буду пользоваться еще выше солнцезащитным фактором и записываться к врачам на поздний вечер..Вот только с тоналкой не знаю что делать......
Про витамин А знаю.Но я недавно начала принимать и долго не собираюсь.
Кстати как только я его начала пить кожа после прыщика лучше стала заживляться и регенерироваться плюс медерму сразу наношу как только прыщ сам вскроется-и следов нет.Видимо его мне не хватало.
Можем по аське общаться если непротив.Я буду только рада.. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
подозревая что подкожники у вас не от солнца а от крема
от солнца может быть ожог или солнечная крапивница (мелкие красные пятнышки зудящие) или отек
а подкожники это по сути забитые поры, когда пора закупоривается снаружи, а внутри набирается пот
большинство солнцезащитных кремов комедогенные и чем выше фактор защиты тем они плотнее по текстуре
посмотрите аптечные серии или крем так называемый минеральный экран, я пользовалась одно время, мне подошло
но теперь у меня наверно просто страх развился перед солнцем, машинально лицо закрываю даже ночью от света фар (IMG:
вы писали, что у вас нашли некоторые заболевания, обязательно вылечитесь, переключите свое внимание на эти проблемы
еще опишу такой случай из своей жизни:
лечилась как то от цистита и инфекции на руках, пила несколько препаратов, так вот заметила, что воспаления на лице тоже исчезли
когда поговорила об этом с дерматологом, который меня лечил, он сказал что это эффект от доксициклина
это противомикробный препарат, антибиотик, он не действует на сальные железы или еще что, а просто подавляет воспаления
видимо мои прыщи тоже были обусловлены какой-то инфекцией
я его пила 10 дней (курс лечения был от моих болячек) потом расторопшу для печени (поскольку пила еще несколько препаратов и потом надо было печени помочь) будете у дерматолога, спросите про доксициклин
я помню на моей памяти случай был у парня знакомого, он лечил фурункулез, так вот ему тоже выписывали доксициклин
но потом после него да и во время приема надо кефиром запасаться
а будет время, пишите, я уже третий месяц дома скрываюсь, а ближайшую неделю проведу в полном одиночестве
я уже как-то привыкла даже, организовала тут целый свой маленький мирок, собственную уютную норку (IMG: